首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

2018第十六届环保车用涂料夜行者电光漆为汽车市场送新风

互联网 2018-05-15 14:28:46来源:北国网编辑:

  2018第十六届环保车用涂料夜行者电光漆为汽车市场送新风

  为助推环保涂料快速发展,车用涂料环保技术的应用进一步全面扩大,2018年4月17-20日,由《涂料工业》杂志、中国化工学会涂料涂装专委会及全国涂料工业信息中心主办的2018第十六届环保车用涂料及涂装年会在武汉隆重召开。

  此次环保车用涂料及涂装年会由武汉顺祥万鑫技术服务有限公司,参与协办的单位有PPG庞贝捷漆油贸易上海有限公司、毕克助剂(上海)有限公司、无锡阿科力科技股份有限公司、上海天辰现代环境技术有限公司、中海油常州环保涂料有限公司和伊士曼(中国)投资管理有限公司。出席本次会议的嘉宾众多,其人员包括原材料企业、成品生产企业、涂装企业、科研机构、专家学者代表等近400人。

  会上,企业代表积极发言,行业专家提出论断,更有环科院相关代表为在场人员分析涂装行业VOCs污染控制要求及减排途径。大会现场氛围良好,与会人员聚精会神听台上的每一位代表演讲,并时不时用手机拍下演讲PPT上的重要言论。

  武汉顺祥万鑫技术服务有限公司产品经理做了新环保涂料夜行者电光漆的演讲。

  图为夜行者电光漆品牌负责人Cheryl Lin展示电光漆在汽车与装饰工程上的应用

  三一集团所长齐祥安作了关于“工程机械涂装线改造及环保涂料应用评价”的演讲。

  伊士曼(中国)投资管理有限公司技术经理吕琪向现场嘉宾介绍了伊士曼Tetrashield保护性树脂在汽车涂料中的应用。

  环保是当今社会愈来愈关注的问题,尤其是在涂料与涂装行业,更不可避免地需了解环保所涉及的方方面面的问题。本次会议请来了江苏省环科院夏思佳担任现场嘉宾,为大家讲解了江苏省工业涂装行业VOCs污染控制要求与减排途径。

  大会欢迎晚宴-顺祥万鑫之夜将本次年会的发展推向了高潮,现场人员表示,在场的嘉宾来自五湖四海,是2018第十六届环保车用涂料及涂装年会这个平台将各行业人士与专家代表汇聚一堂,通过此次年会看到了涂料行业与涂装的发展,相信未来车用环保涂料与技术的发展市场会越来越好。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!