首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

安迪苏董事会秘书梁齐南:荣获“2018年度界面金勋章年度新锐董事会秘书勋章”

互联网 2018-05-15 14:58:45来源:北国网编辑:

  5月11日,由上海报业集团 | 界面•财联社主办、上海领灿联合主办的“2018年度界面资本论坛暨界面金勋章荣誉盛典”在浦东星河湾酒店盛大举行。值改革开放40周年之际,200余位上市公司高管、10余位顶级学者、数十位媒体人坐而论道,围绕“创造可持续价值”这一主题,展望十九大后中国高质量发展新征途。当晚,“2018界面金勋章榜单”隆重揭晓,安迪苏(SH.600299)董事会秘书梁齐南女士荣膺“年度新锐董事会秘书勋章”并在圆桌论坛中就十九大三中全会后的资本市场新动态和市值管理新特征展开讨论。

  同时,圆桌嘉宾还对投资者关注的上市公司长期价值打造与中短期业绩的平衡、国内资本市场进一步开放的趋势对于新股发行、已上市企业再融资的影响等问题发表了精彩见解。

  “新锐勋章”是本次“界面金勋章”评选的一大亮点与创新所在。年度新锐上市公司勋章旨在挖掘业绩良好、市值稳定、股价异常波动少,具有较强市场竞争力和产品优势的新上市公司(IPO 24个月之内)。年度新锐董事会秘书勋章评选则面向履新或企业IPO 24个月之内的上市公司董秘,评选标准是信息披露及时、没有违规现象,在投资者、媒体当中拥有不俗口碑。获奖人梁齐南女士为英国特许公认会计师(ACCA),现就读中国社会科学院金融学在职博士班。历任普华永道审计师,美股正保远程教育(NYSE:DL)、港股环球医疗(HK:02666)投资者关系负责人,现任蓝星安迪苏股份有限公司(SH:600299)董事会秘书。安迪苏是全球领先的动物营养添加剂生产企业,其主要产品在全球市场上处于领导地位。安迪苏集团的生产主要分布在全球6 个生产基地,分别位于法国的Commentry、Les Roches、Roussillon、La Rochelle、西班牙的Burgos 以及中国南京。拥有多项技术专利和国际领先的蛋氨酸生产技术,营销网络遍及全球140个国家和地区,长期客户多达2600个。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!