首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

中南信达:提早准备好退休金

互联网 2018-05-15 15:16:28来源:北国网编辑:

  虽然我们大家都知道理财要趁早,不过知易行难最主要的原因就在于我们太年轻时往往无财可理,等手上有点资本了可年纪又一大把了。按照生命周期的观点25岁至40岁之间有太多要花的钱:收入波动大又得存钱买房、买车,还要养活儿女,实际能存下的钱真是相当有限。40岁到55岁正值人生巅峰,这个时候的职位与收入往往是我们一生当中最辉煌的阶段。孩子也大概到了中学开销反而降低。55岁之后要考虑开始退休养老,风险承受能力也开始降低,这个时候很多钱要用在消费上而非投资上。今天就让我们具体来了解一下中南信达所提出的趁早准备好退休金是怎么一回事吧。

  虽然说越早开始理财效果越好,但是通常最有效的理财时间可能就是十年。刚开始的时候要学习投资理财知识难免效果不佳,到老了又因为要保本可能会失去很多机会。因此在40岁的理财黄金十年到来前,我们一定要提前做好充足的准备,这样即使我们不会成为巨富,但也不至于很穷苦。中南信达建议各位朋友可以早10年展开投资。

  爱因斯坦曾说:“复利是宇宙间最强大的力量”,所以要成功累积第一桶金就一定不能忽略时间的力量,金钱躲在机会里而机会则躲在时间的洪流里。在如今瞬息万变的社会里,稍微不注意就会落伍的。理财也是一样,互联网金融也是在不断创新、不断进步。随着互联网在中国的普及,持续增长的互联网参与人群已经渗透到各个行业。中南信达金融正是在互联网金融的风口浪潮中应运而生。

  中南信达金融作为全国首家新金融互联网投资理财平台,在短短不到两年的时间里,就凭借着其专业的操盘团队、可靠真实的金融产品、优秀的自主研发能力以及始终秉承的诚信,赢得了业界专家与广大投资者的一致好评和高度认可。如今的中南信达虽然年轻但充满活力、朝气蓬勃,我们相信中南信达金融会在未来的投资之路上不忘初心、继续砥砺前行。

  人们常常觉得退休距离自己还很遥远,特别是对于许多30岁、40岁的人来说,现在就开始规划以后的退休生活,似乎还太早、其中的不确定性还太多。的确结婚、生子、买房、子女教育基金等,都需要花费大笔的资金,但如果我们因此推迟执行退休计划的时间,那可供大家准备退休金的时间很可能已经所剩不多了。所以中南信达金融建议大家趁年轻赶紧行动吧!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!