首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

从草根逆袭到“人生赢家” 花椒主播“老外没毛病”成香港宝芝林集团董事

互联网 2018-05-15 15:27:59来源:北国网编辑:

  近日,百年民族品牌——香港宝芝林任命花椒主播“老外没毛病”(本名邓磊)为董事。据悉,从2018年5月8日起,邓磊将代表宝芝林集团在中国地区洽谈合作及营运项目。

  图注:香港宝芝林集团董事任命书

  图注:“老外没毛病”邓磊(左)、宝芝林集团主席关照洋(中)、香港宝芝林(国际)控股集团主席丁丁主席(右)

  从主播到成为香港知名集团宝芝林董事,“老外没毛病”的人生经历可谓一出精彩的草根逆袭。“老外没毛病”原名邓磊,毕业后成为一名美术老师,三年后毅然辞掉工作开始了

  北漂生活。

  一次偶然听从朋友的意见后,当时身为一家演艺公司市场总监的他开始了自己的主播生涯。与其他年轻主播不同,“老外没毛病”当时已年过三十,外貌长相在鲜肉辈出的直播圈也毫无优势。在花椒直播两个月后,他终于迎来了主播生涯的第一个转折点——2016年花椒愚人节活动中,凭借一口东北话以及逗趣的综艺感,取得了第六的好成绩,也因此被称为

  “花椒名嘴”。

  图注:主播“老外没毛病”

  在此后的直播中,“老外没毛病”将搞笑幽默的天分及真实坦诚的性格特点发挥到极致,不仅有自己的特色栏目《铿锵相伴》、《外·遇》等,并先后揽获了“花椒十大才艺主播”、“最佳自制内容”、“花椒巅峰之战口舌之争季军”、“花椒人气主播”等荣誉。

  如今,“老外没毛病”已经成为一名拥有461万粉丝、累计打赏超过2.3亿花椒币的大主播。回顾他的直播生涯,粉丝过百万、获奖无数、开设公益培训班拥有徒弟超过上千人,帮助过的主播数以万计,成为直播圈内极具影响力的大主播。

  “老外没毛病”的人气和影响力也逐渐走出直播圈,开始影响其他行业。今年4月,在花椒的推动下,他成为必胜客新品体验官,在春秋航空上打造了史上首次万米高空吃播,成为最具商业价值的主播之一。5月8日,他被正式任命为香港宝芝林集团董事,负责宝芝林集团在中国地区洽谈合作及营运项目。据悉,香港宝芝林集团曾投资拍摄了“黄飞鸿”系列电影,迄今为止已逾百部。除了担任宝芝林集团董事外,宝芝林将于近期投拍科幻喜剧电影《圣器联盟》,他将与宝芝林集团主席关照洋、著名演员乔杉等共同出演。

  从草根到大主播再到集团董事,“老外没毛病”的逆袭人生因为直播而改变,因为直播而精彩。在花椒上,还有很多像他一样从默默无闻到一鸣惊人的主播,自身的努力、才华再加上花椒强大的资源和造星能力,助推他们成为“人生赢家”。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!