首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

拉卡拉赞助高晓松新节目抢占世界杯传播先机

互联网 2018-05-15 15:28:40来源:北国网编辑:

  5月14日,国内首档体育跨界综艺秀《高能卡位世界波》第一期在优酷视频独家开播,著名才子高晓松、世界足球先生卡卡、体育民嘴苏东齐聚俄罗斯,畅聊世界杯。拉卡拉作为该节目的特约赞助商,以“打开拉卡拉,马上有钱花”的植入口号引得众多关注,在世界杯营销战即将打响之时,抢占传播先机。继去年牵手北京卫视《跨界歌王》、CCTV6《国片大首映》后,拉卡拉系首次赞助网络综艺。

1

  跨界创新综艺秀 多个“首次”火花四溅

  早在点映期间,机智博学的高晓松和优雅绅士的足球巨星卡卡的首次跨界合体,加之是卡卡的综艺首秀,节目已足够吸睛。此外节目还融合了竞技体育、巨星风采、旅游文化等元素,备受观众好评。在网综井喷的市场环境下,观众的品位及对节目内容的要求都在不断提升,《高能卡位 世界波》将世界杯主题热门IP和网播的方式相结合,在迎合观众需求的基础上,聚焦明星跨界竞技并提供给观众更多谈资与知识的内容,在国内尚属首次,可谓跨界创新型综艺首秀。

  拉卡拉首次赞助网络综艺,就选择了以体育为主题、内容为先的《高能卡位 世界波》,“我们更重视节目的内容及创新性,这与拉卡拉务实、创新的品牌调性是契合的。”拉卡拉相关负责人介绍。与以往低调的形象不同,此次拉卡拉抢先牵手世界杯开赛前首场综艺秀,可谓占得世界杯营销大战的先机。作为国内首批将大数据与征信模型相结合、并融入到产品服务的金融平台,拉卡拉此次主推“拉卡拉”APP,并以“打开拉卡拉,马上有钱花”为载体,与节目中提及的旅游文化、俄罗斯美食等内容结合,传递为用户在急需钱时提供金融助力的服务理念。

  趣味与实用缺一不可

  作为俄罗斯文化资深爱好者高晓松,在节目中为观众介绍在俄罗斯“开挂的100年”内多位名人事迹,在畅享世界杯的同时,还能了解俄罗斯的人文历史。节目在俄罗斯世界杯四座比赛城市展开实景拍摄,提前深入球场内部,为球迷带来世界杯的观看指南,具有很高的实用性。此外,在第一期的播出中,也不乏球队八卦和观赛攻略,这些内容均融合在20分钟一期的节目里,实为干货满满。

  与节目的趣味性与实用性相匹配,拉卡拉在品牌植入上也拒绝生硬和套路。由于节目除了紧扣世界杯主题,还融入了人文经济、旅游文化等内容,且以脱口秀形式呈现,作为国内领先的普惠型金融科技企业,在三位大咖聊到俄罗斯经济发展时出现,既契合拉卡拉的行业身份,又不打乱节目的整体节奏。同时,拉卡拉APP的使用也将在节目中被巧妙植入,既让观众享受轻松有趣的节目氛围,又能在舒适的观赏体验中切实感知产品的实用功能。节目中还有更多的精彩细节及趣事等待着观众去挖掘。

  为梦想加油 这个夏天与你一起畅享足球盛宴

  世界杯是每个足球队员、球迷的梦想,每一届世界杯都在诠释着更高、更快、更强的体育精神,也始终在为坚持梦想发声。这与拉卡拉“给每个梦想一个机会”的品牌主张有着天然的内在联系。

  2017年,拉卡拉就以《跨界歌王》首席特约赞助商的身份,在节目里设立梦想基金,为每个平凡的梦想助力。而拉卡拉自成立起,就始终致力于服务社会温暖他人,拉卡拉为公益事业开通了全部免费的捐款通路,十余年来,从未间断,未来,拉卡拉还将持续不断地为广大个人用户和千万小微商户提供金融助力,给每个梦想一个机会。

  《高能卡位 世界波》播出期间,拉卡拉金融还将在官方APP、微信公众号开展主题为“激情时刻,‘拉’你去看球”的回馈活动,准备了北京往返莫斯科机票+世界杯开幕式门票、足球巨星球服、球迷剃须刀、拉卡拉运动手环等丰富奖品,与球迷们一起纵情领略俄罗斯的异域风光,畅享世界杯的激情与狂欢。(关注“拉卡拉金融”微信公众号了解更多活动详情。)

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!