首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

喜燕知反哺 慈母笑开颜

互联网 2018-05-15 15:45:14来源:北国网编辑:

  有一个人,她总是那么的不守信用。

  她说,等你出生了,我就解放了。

  她说,等你上学了,我就轻松了。

  她说,等大学毕业了,我不会再管你了。

  她说,等你结婚了,我就彻底不管你了。

  她说,等你有小孩了,千万别找我给你带,我要好好享受退休生活。

  可是,她并没有解放,并没有轻松,她开始不停的照顾你,一照顾就是一辈子。

  这个人怎么可以这么不守信用?她究竟到了什么时候,才会对自己好一点?

  然而正是这个不守信用的人,她用自己最美好的时光,陪伴我们成长!

  看着为我们操劳一辈子,日渐变老的妈妈,我们多想对时间说:请你慢一些,再慢一些…… 妈妈永远健康、长寿,让我们有更多时间陪着妈妈、回报妈妈是每一个做孩子的心愿!为了妈妈的健康,中建二局东北分公司第二十三项目部开展了“母亲节健康大检查”、“ 感恩妈妈”的活动。

  5月13日,母亲节当天,第二十三项目带着邀请到的三位母亲来到邯郸市美年大健康体检中心,进行全面的身体检查。检查包括内科、外科、血常规、心电图、彩超等项目,还进行了中老年疾病预防知识的现场学习,为妈妈的健康做全方位的了解和预防。

  为了表达项目对母亲的感恩之心,第二十三项目特别准备了温馨的礼物送给妈妈们。在孩子的陪同下,了解项目的情况,看到孩子们的工作、生活环境,感受到团队积极团结向上的氛围,母亲们都欣慰的笑了。

  看到母亲的笑容,我们更坚定了信念,一定不让妈妈失望,干出成绩、做出贡献,成为妈妈的骄傲。

  第二十三项目母亲节活动在温馨的交流分享中圆满结束,此次活动让大家感受的项目大家的“爱”,同时也让我们更珍惜和感恩,进一步促进了大家努力拼搏,不负时光的决心!

  第二十三项目祝愿天下所有的妈妈节日快乐,一生安好。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!