首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

易宝支付联合龙江航空开展母亲节万米高空送礼活动

互联网 2018-05-15 16:24:30来源:北国网编辑:

  为表达对母亲的感恩,弘扬中华传统孝道,回馈顾客一直以来的钟爱,2018年母亲节当天,易宝支付联合龙江航空开展了万米高空送体检抽奖活动。据悉,活动当天,龙江航空在两条航线上以抽奖的形式送出了十份“关爱父母免费体检套餐”。航班上乘客积极参与,反响强烈。

易宝支付联合龙江航空开展母亲节万米高空送礼活动

  据易宝支付介绍,策划本次活动的初衷是在宣传社会核心价值观的基础上,联动航旅商户,为其触达并激活广泛的客户群体,实现客户联动与企业社会责任双重驱动。而作为易宝支付重要客户之一的龙江航空,也得以通过本次市场活动来进行品牌宣传,达到促进业务、打造品牌社会影响力的目的。

  作为黑龙江省首家本土航空公司,龙江航空充分结合黑龙江航空旅游市场,发挥地域优势,以立足黑龙江、发展区内、辐射全国、迈向国际为市场目标,通过建立蛛网式航线网络、“互联网+”式营销网和全流程服务网“三网一体”的新型网络,从旅客需求出发,用心打造“新网络、心体验”的品牌形象,为加快“龙江丝路带”和哈尔滨国际航空枢纽建设做出积极贡献,更好地服务龙江经济社会发展。

易宝支付联合龙江航空开展母亲节万米高空送礼活动

  易宝支付自2003年成立以来,就极其注重与客户的市场联动,多次与航旅客户联合推广重大市场营销活动,取得了广泛的关注和令人瞩目的成绩。在深耕行业的战略部署下,易宝支付在航旅行业不断推进,成为目前国内唯一一家主流航空100%全覆盖的第三方支付公司。

  易宝支付航旅事业部一直致力于挖掘航旅行业细分市场需求,深度定制化行业解决方案,帮助行业客户提升直销及金融增值等能力,在业务、财务、风控协作水平以及管理效率等方面得到了行业客户的高度认可和信任,是深度植根航旅行业专业、权威的支付及增值服务解决方案提供商。自2006年成立以来,为满足航旅企业电子商务快速发展需要,深入了解航空公司、票务代理、OTA、旅行社、酒店、租车等产业链细分领域,基于行业场景、特性输出多元化支付解决方案及增值服务,在航旅业实现多个历史性突破。

  得益于对行业细致持续的挖掘,易宝支付如今已实现航旅行业主流客户全覆盖,提供专业可定制化的服务,并拥有行业尖端专业人才储备力量,助力航空旅游行业移动互联化快速发展。 随着对行业的不断深入研究和发展,易宝支付航旅事业部同时聚焦移动无线行业应用、机上娱乐及企业差旅等新兴领域,不断整合行业资源,推陈出新,为合作伙伴提供更加全面、安全、便捷的支付及增值服务,助力航旅企业加速转型升级。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!