首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

德国多梅尔钢琴,以高配匠心致敬轻奢生活

互联网 2018-05-15 16:35:51来源:北国网编辑:

  钢琴的生产制作是一项非常复杂而细致的过程,制作一架钢琴需要一百多道工序,工艺的精准度要求极高,各工序之间还需要对组成部分静置处理。德国多梅尔DUEMMEL钢琴致力于为广大钢琴爱好者献上我们最顶级的钢琴,提供您完美的音色。

  进口云杉实木音板,成就完美音色

  音板是钢琴制造过程中最重要的零部件之一。多梅尔的音板源自与世界名琴纽约斯坦威(Steinway & Sons)音板的同一采伐地——北美阿拉斯加高寒地区的西加(Sika)杉木板材。纹理笔直、紧密,又以最佳的径切、斜拼方式让音板的共鸣性发挥到了极致。同时,桥码和肋木部分采用独创设计,确保了饱满丰厚、明亮细腻的音色。

  德国进口ROSLAU琴弦,彰显大师魅力

  德国原产Roslou琴弦,特制缠绕低音铜弦,低、中、高音区的高度精密吻合,它最大的振幅厚度保证钢琴的延音,共振更好,保证了钢琴音色的优美与穿透力。ROSLAU琴弦的最大特征,是在断弦试验中,其断弦率比其他同类产品低约10 %。究其原因,是因为它表面非常光滑,几乎无限接近于圆形之故。因此,它没有多余的噪音,拥有完美圆润的音色。

  德国雷诺式击弦机,运作高度平稳

  雷诺式击弦机的设计有五个方面的特点:击弦机的运作比以前更灵敏、触感更具有层次、更加经久耐用、设计上更加方便于日后的维护,以及引人注目的外观。保证了击弦机运作的平稳性,给您焕然一新的体验。

  德国进口FFW顶级榔头

  FFW榔头是钢琴音色的关键部位。德国顶级纯羊毛制造,特殊的硬度和弹性,表面毛带双色防腐剂,音色柔、弹性好和寿命长,具有更佳的硬度和弹性确保声音通透和优美细腻。质地均匀,音色更加浑厚具有颗粒感。

  进口乌木键盘

  键盘是连接钢琴与钢琴家之间的桥梁。键盘的黑键采用气干密度高达1.3g/cm³的进口乌木加工,键面更光滑,手感更舒适,拥有更为出色的表现力和演奏性。

  全实木制结构联动系统,声音传递更快

  良好的共振系统:实质榉木的踏板连接杆,音频低、音色沉,可以降低声音的谐振及共振,达到金属杆所达不到的解析力和清晰纯净度。

  德国多梅尔钢琴让我们的心血随之融入到您精致的生活中。我们汇聚了世界上最优质的原料,经过精致细腻、一丝不苟的制作,让您梦寐以求的爱琴迸发出最独特的音质,给予最舒适的琴键敲击体验和最完美的视觉享受。

  德国多梅尔钢琴,品质触手可及!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!