首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

铜板街将亮相第二十一届科博会 金融科技备受期待

互联网 2018-05-15 17:52:39来源:北国网编辑:

  “呈现科技的力量,以思想引领未来”,第二十一届中国北京国际科技产业博览会将于5月17日至20日在北京中国国际展览中心(老馆)举办。金融科技独角兽企业铜板街将亮相本届科博会。

  本次科博会,铜板街将展示自己应用AI、大数据技术的成果,还会为广大参观者准备一个有趣的互动游戏——“魔镜”扫脸测财商 ,参观者只需刷脸,即可获知自己的生财之道、聚财之术和散财之途。曾在世界互联网大会、第二届万物生长大会上“收割”大量人气和刷屏的智能客服机器人——“铜宝”也将参会与参观者“机智”互动。

  科博会由科学技术部、国家知识产权局、中国国际贸易促进委员会和北京市人民政府共同主办,中国国际贸易促进委员会北京市分会承办的重量级科技展览会。铜板街自2012年9月创立以来,即以金融科技为核心,坚持以科技手段为小微企业及个人提供平等、透明、高效的金融服务。

  互联网金融发展至今,AI赋能金融 Fintech正进入新时代。金融科技已经不再停留在单纯的技术阶段,而如何利用科技力量,做到更加智能化、人性化,提供有温度的金融服务,则是铜板街追求的目标。

  “铜板街始终定位为一家科技公司,通过大数据和人工智能技术,为金融需求多样化、个性化的投资客户,提供精选资产、精制产品、精准匹配和极致体验的金融服务,实现客户全生命周期金融服务管理,让普惠金融理念落地。”铜板街创始人、董事长何俊在谈到互联网金融领域的融合与应用时表示。

  如今,铜板街正积极推进人工智能等新技术的开发,先后完成了智能客服、智能反欺诈、T享投、E直投等功能的研发及应用,智能金融服务系统的客户端的多点智投服务也已经上线内测版,预计于5月中下旬正式上线。

  经过五年多的产品迭代和平台发展,铜板街已成长为国内领先的互联网金融信息服务提供商,并获得高新技术企业认定,杭州市科委认证“企业高新技术研发中心”等多个身份。

  业内普遍认为,金融科技是时代进步的产物,同时也为金融发展探索了新的路径。铜板街始终践行平台创立之初的使命——“让钱变得更有价值”,把更多前沿技术投入平台产品,成为推动我国智能金融发展的重要动力。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!