首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

韩国人气男团 B.I.G 正式出任“韩天水品牌”代言人,给予清爽美丽

互联网 2018-05-15 17:53:22来源:北国网编辑:

  近日 ,韩 天 水 爆 出 重 大 消 息 ,韩 国 第 一 实 力 派 男 团 B.I.G 正 式 签 约 成 为 韩 天 水 品 牌 代 言 人 。B.I.G 就是亚洲新星的韩国爱豆。他们是近日在韩国备受瞩目的明星! 他 们 从 出 道 到 现 在 一 直 是众人关注的焦点!他 们 的 表 演、舞 台,让全球粉丝都赞不绝口; B.I.G自 信 敬 业 的 态 度 ,使他们挑战更多样的音乐,广受赞誉;《hello,hello》人气居高不下,吸粉无数。而他们对真正的美丽的看法——洋溢自信,更影响着无数爱美的女性。

  从即日起,B.I.G将作为韩 天 水多肽(EGF)系列面膜的代言人开始正式活动,B.I.G将出现在韩天水平面、电视及淘宝、阿里巴巴 等网络广告中,为韩天水品牌形象助力。韩天水独家代言人B.I.G已 在 首 尔 明 洞 中 心 街 上 的 韩 天 水 广 告 宣 传 片 能 看 得 到 。作为韩天水签约的代言人,韩国人气偶像B.I.G也透露能够成为韩国知名护肤品牌“韩天水”的代言人是他们的荣幸,也希望将这份洋溢自信和美丽传递给更多人。

  “ 美 丽 与 自 信 ”是韩天水品牌的重要概念。韩天水一直坚信:美 丽 来 源 于 自 信 。谁也不能提高你的自信心,只有你自己能打造美丽与自信。对自己有明确认知,拥有鲜明的个性,自信无畏,这才是这个时代真正关于美的定义。

  经过此次合作,韩 天 水 希望给全球女性更多幸福和美丽。同时,如同我们甄选的代言人B.I.G一样, 让 每 位 选 择 韩 天 水 的 用 户 充 满 自 信 ,拥 有 真 正 的 美 丽 !

  “韩天水多肽系列天然提取物面膜”

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!