首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

彩虹丝带活动宣传月暨痛症特色疗法培训

互联网 2018-05-15 17:56:55来源:北国网编辑:

  5月12日至13日彩虹丝带疾病防治活动宣传月暨痛症特色疗法培训班在广西玉林举行。活动全程指导:彩虹丝带活动组委会,活动主办:玉林彩虹丝带全民健康服务中心。本次培训着力提供和打造更多的行业人才需求、更好的创业发展途径、更快的薪酬提升通道、更热的就业服务技能。

  “葆营三优女人联盟”作为玉林彩虹丝带全民健康服务中心,响应和落实彩虹丝带活动组委会会长魏新先生的号召,积极参与“彩虹丝带全民健康活动”与“彩虹丝带疾病防治宣传活动”,更好地肩负起“家庭责任、企业责任、社会责任”,做一各合格的彩虹丝带全民健康活动推动者。

  活动当天,在玉林彩虹丝带全民健康服务中心负责人秋天老师带领下,与志愿者悠雯、快乐、华敏、文茜、依琪、姿兰、依琳、铭敏、圣依、枚枚、佳灵、莲媚、水晶、紫芸、慧源、庞钰等为学员传授了常见病与亚健康生活化防治措施和痛症特色康复理疗技术。要求大家将彩虹丝带全民健康活动落实到实处,早日进行健康措施的推广,健康服务的实施,健康教育的开展,要务实、不要务虚。要有参与者的使命,服务者的担当,共同肩负起这份社会的责任与义务。

  参加本次培训的有:甘敬凤、何美、吴春花、李小媛、吴青霞、宁欢、 罗业廷、林乘似、 王珊、韦妮、钟诗雨、黄卓君、梁超金、黄昭兰、谢维勋、周善娟、曾美过、钟琪、覃平、李宗英、谭佳莹、蒋凤、陈健、陈思霞、凌日芳、梁金英、李金凤、黄艳梅、李玲、陈玉梅、夏亚清、蒋雅莉、龚新海、黄宗敏、黎桂梅、刘小妮、唐振娟、陈明媚、叶秋玲、蔡小英、覃容、莫良燕、陈泓秀、梁雪平、刘凤、张振清、陈玉超、谭广萍等。

  “彩虹丝带”作为疾病防治活动全球公认标识,用于宣传“早预防、早发现、早调理、早康复”,倡导预防生活化。她是一场关爱生命、呵护健康的运动,它不仅传播知识、传递爱,更是引领人们与健康同行,构建的是你我对健康生活的永恒追求。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!