首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

随视传媒独家出品:谁是国民小鲜“柚”

互联网 2018-06-13 14:39:10来源:北国网编辑:

  无内容,不营销。

  内容营销并非新话题,而且一直都是能起到奇效的营销方式。对于品牌方来说,今天流量碎片化非常严重,传统的线下渠道和电商渠道吸粉渠道越来越多,要完成一个有竞争力的产品,完成一个好的品牌传播,让好口碑、好内容来说话,才是玩转内容营销的关键。

  随视传媒立是一家能整合各方面资源,以内容为核心,用数据和系统的方法论为支撑,提供创意,打通内容、平台、艺人、粉丝等各方面的公司,随视立足于全网媒体,聚集双微平台、自媒体内容平台、视频平台,深挖各类平台营销特色,为甲方产品定制各种平台营销方案。随视传媒拥有最优质的传播渠道,同时长期关注各大自媒体动态,将客户产品精确投放在最适用的KOL页面,通过图文、短视频、直播等方式种草,可直接链接商品销售平台,促成高效、高量的销售转化。

  “谁是国民小鲜柚”就是随视传媒的成功案例之一,随视传媒更是凭借次案例,获得第10届金远奖整合营销类金奖。

  随视传媒将整个策划营销分成预热期、活动期和深化期三个时段进行。随视通过整合线上+线下资源,线上创意推出美拍/淘宝达人内容带货,花式卖货不能停,线下拉动用户扫二维码参加H5活动,多远渠道爆发,微博话题曝光量300万+;美拍视频曝光量达752万+,福州广州两地地铁总曝光量达1172万+;活动3天,共计销售销售红柚9万多单,金柚6万多单,累计100万斤;成功让福建红柚成为名副其实的国民小鲜柚!

  打造创意内容,提高流量转化!

  随视传媒以内容为出发点,通过生动有趣的内容提高目标用户的接受度和忠诚度,增强品牌黏性,从而带动消费者与商家之间的互动,使得消费者有了积极分享产品的动力,具有较高的用户体验价值。

  在营销策划的预热期,随视打造极具创意的魔力短视频上线,分为福建版本和广东版本,以轻快的节奏和地方方言将分福建和广东两地的风土人情、人文、地理、两地柚子的不同特点变成两段脍炙人口的freestyle视频进行传播。随视利用视频网站、自媒体平台、短视频平台,通过有趣的方式启动拉票活动,传递产品的讯息。在活动期,代言团直播卖货,由两大阵营的代言团各显神通,借直播推荐各自代言产品,并引导粉丝参与投票及购买,以最直观的点赞数及购买量为“超强带货团”正言。另外,借助美拍/淘宝达人等平台,邀请美食、生活类达人以新鲜柚子为原料进行内容创作推荐,进一步扩大购买量,真正实现流量的转换。

  随视通过形式丰富的创意为鲜柚品牌吸引了大量目标群体的关注,定制化的创意视频、游戏互动、微博话题探讨等创新玩法,兼顾内容趣味和品牌曝光,再加上社交平台上的创意互动,与目标消费者深度接触,全方位创意赋能,吸引规模化目标消费者对谁是小鲜“柚”的热议,效果显著。

  优质媒体资源,确保精准传达!

  随着互联网以及移动互联网的迅猛发展,新的营销方式、营销载体不断涌现,官网是企业产品信息最基础的载体,而双微更成为新媒体时代的营销利器,现在,抖音、快手、快手小视频也纷纷加入,呈现出多种渠道传播。另外,随视传媒拥有丰富的自媒体KOL资源,公司签约网络红人七百余位,粉丝量达过亿。

  谁是国民小鲜“柚”,通过地铁线路、微博微信大号、日日顺乐家及其微信群、美拍、淘宝爱逛街等线下线上渠道,全面推广粤闽原产的红柚&金柚,由大众最终评选出最受欢迎的国民小鲜柚。达到地铁曝光量1172w+、微博曝光量300w+,销售累计100w斤的成果。随视传媒熟知热点营销策略,尊崇市场导向,只做最有效的热点营销。

  总而言之,现在内容营销正处于爆发状态,它的浪潮还在继续,短视频营销的风口也才刚刚开始,可以想象,随着越来越多的品牌商营销观念的改变,在不久的将来,随视传媒通过主动贴合大时代趋势、共同定制策略、自主孵化等方式,为更多的企业创造更大的价值,请大家拭目以待。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!