首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

杨烁和爱妻婚礼完美落幕寺库高端定制服务却正当时

互联网 2018-10-11 09:42:52来源:北国网编辑:王兴民

  小长假前夕,一场迟来的浪漫婚礼在印尼科莫多岛(Pulau Komodo)举行。婚礼的主角正是知名演员杨烁与爱妻王黎雯。婚礼的各种浪漫撒狗粮自不必说,真正刷屏朋友圈的,竟然是男主女主的高定礼服、婚鞋,甚至连二人身着的晨袍也成为网友热议的焦点。

  那么,到底杨烁补办的这场迟来的婚礼缘何如此吸睛?其高定婚装的背后,还藏着哪些“私人定制”的秘密?在结婚季,潮男潮女又能否“复刻”杨烁的浪漫与品位?

  从高定礼服到私人旅行套餐“小包总”婚礼的“全垒打”

  提到婚礼,其实即便是现在的年轻人也多是有些“恐惧”的,虽然谈不上“恐婚”,但是整个婚礼的各种布置采购本身就很麻烦,特别是选购礼服、婚鞋、晨袍等,更是需要专业的知识才能hold住。而大多数新人的朋友圈并无对掌握这些专业知识的朋友。

  再如婚礼前后的旅行计划,很多新人也由于缺乏经验只能找旅行社或是线上订购行程,但是对于追求“私人订制”轻奢旅行的新人来说,还是不够完美。那么,应该如何来一场像杨烁这样的婚礼+旅行的“高定”之旅?

  其实,杨烁婚礼背后有一个顾问团组成的“最佳拍档”,那就是高端精品生活方式平台寺库。为传达两位主角美好的愿望和对时尚和品质的理解,寺库选择了最讲究面料的顶级品牌为新郎、新娘和伴娘们量身定制了Secarts home晨袍,新郎新娘领口处还特别设计了名字刺绣,这种对细节的精益求精可以说正是尊享轻奢体验的体现。

  再如,寺库为杨烁婚礼的欢迎晚宴新娘着装选择了国内原创设计品牌——茧迹量身定做的礼服,尽显浪漫、唯美的名媛典范。新郎在婚礼晚宴上的Scabal西装也很惊艳,优雅、经典的西方绅士时尚将硬汉柔情展现的淋漓尽致。婚鞋则选择了Diana Wang,低调奢华的设计配合优雅、浪漫的服饰,让这对新人在宾客之中格外耀眼。即便是花童的服装,寺库也相当用心,专门选择了意大利奢侈品儿童品牌——Gusella,如此种种精心设计,无不让婚礼的尊享轻奢满分升级。

  而值得一提的是,寺库还为两位婚礼主角和来宾定制了短途私人旅行和为期一年的高端奢侈品养护服务,这种从婚礼礼服到私人旅行到奢侈品养护服务的“全垒打”,可以说正是“小包总”浪漫婚礼的加分项。

  高端定制服务不是谁都能做寺库的8年沉淀结出尊享果实

  实际上,高端定制服务并不是随便一个平台就能hold住。而寺库之所以能“掌勺”明星高端婚礼,与其在高端精品生活方式生态打造不无关系。不久前,寺库就在北京线下体验中心正式推出业内首个一站式高端服务产品——寺库礼宾服务。该产品以“邀请+推荐”机制为用户提供一对一的个性化服务及体验。将超越线下的服务边界,为寺库会员量身打造更极致、更全面的高端定制化服务。

  细究一下寺库礼宾服务升级的服务内容及体验,其不仅包含私人购物、礼品服务、名酒美食、旅游生活、奢侈品养护、其他礼宾服务等六大部分,而且寺库礼宾服务还致力于帮助用户提供个性化、定制化的服务内容,这里的每一位顾问都经过严格的筛选,一位好的顾问除了拥有丰富的产品和品牌知识,懂得如何跟用户沟通之外,也要保持灵活、弹性,随时装备着为用户服务。此外,寺库还将为礼宾服务用户提供定制化的金融服务,满足他们的不同需求,提供大额授信的库支票,让他们尽情享受分期购物的美好。

  一如寺库创始人兼CEO李日学所言:“寺库作为亚洲最大的线上线下精品生活方式平台,已积累了1870万的高端用户,针对他们多样化的需求,寺库在业内率先推出了‘寺库礼宾服务’的一站式解决方案。”在李日学看来,寺库的礼宾服务不是一个人,而是一套完整的服务体系。这种高端服务并非是标准化的,而是个性化、定制化的奢享服务,以每个用户个性化的需求为出发点,打通线上线下服务场景,为其量身打造高端定制化的服务体验。

  可以说,作为高端消费服务平台,寺库所针对的正是追求精品生活方式的高品质人群,不断满足他们的生活场景和服务需求。寺库同时也具备了高端生活领域的各类专家、意见领袖库客以及各方面的顾问资源,以礼宾服务让用户真正感受到细致入微的尊享服务和高定体验,而这正是寺库“给你全世界的美好”的愿景所在。

  为高净值人群“打理”高定生活方式全世界的美好成核心竞争力

  新中产的崛起和千禧一代对精品生活方式的追求,让中国奢侈品行业走到岔口。过去几年,有多个奢侈品电商平台为人所淡忘,而另一边则是,包括LVMH、如意集团、砂之船等奢侈品实体巨头纷纷拥抱电商,与寺库战略合作。这背后传达的一个信号是,奢侈品消费正在从商品本身升级为高端精品生活方式的ALL IN。而寺库通过礼宾服务的深耕细作,恰能为高净值人群提供高端尊享的“私人订制”。

  某种程度上说,寺库的礼宾服务实际上是其服务体系的再升级,不仅能满足高净值人群的购物消费需求,还能为其一手“操办”定制旅游、生活出行、奢侈品养护及其他礼宾服务。

  正如李日学所言,“这些几乎涵盖了追求精品生活的高端人士所有生活场景”。比如,寺库礼宾服务可以帮你预订情人节的餐厅,购买鲜花和妻子最爱的珠宝;根据你的需求准备好一幅中国山水画送给外国客户;提前给你制定好暑假日本出游的行程;把你想喝的红酒准时送到今晚去的意大利餐厅;为你的公司安排好Team Building活动等等。

  以物流配送这一痛点为例,寺库在不久前就与旗下品牌、全国首家会员制豪车共享平台——明星车库共同推出豪车送货的奢享服务,真正解决高端出行各种场景需求,并把高端出行的生活方式带给每个人。通过合作,将由各地线下体验中心跟明星车库超跑豪车配送车亲自送货,实现2小时极速达、顾问上门服务、豪车接驾、移动会所等定制化服务,为高端人士提供奢侈品电商“购物+体验”的极致奢享服务体验。

  整体来看,从打出“给你全世界的美好”这一全新slogan的那一刻起,寺库已然蜕变为高端精品生活方式平台,深耕服务,细作体验。

  而眼下正是婚礼旺季,寺库将会准新人们提供婚纱、婚照、新婚家居、婚礼饰品等一系列精致高端奢品。新人们可以选择寺库的“高端定制服务”,接受从婚纱、婚照、婚礼用品等一条龙式的全婚礼定制,将会有经过严格筛选的婚礼顾问随时、周到的为客户服务;也可以选择定制单品,亲手设计自己的婚礼,让品质奢品为爱加分。

  不难看出,ALL IN高端精品生活方式的寺库,已然为其新梦想和高净值人群的新梦想起飞。面朝大海,春暖花开。寺库起航,轻奢即至。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!