首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

LINE“拉引”协办上海千人老年公益活动“金婚节”

互联网 2018-10-11 09:50:34来源:北国网编辑:王兴民

  以“真爱传承 激情重燃”为主题的第二春首届金婚节将于今年10月17日(农历重阳节)在爱菲尔会馆举办。主办方“第二春梦想平台”是专为老年人实现梦想而搭建的的魅力平台,其策划组织活动的目的与LINE拉引成立宗旨一致。

768604475731309183

  近日,LINE拉引在上海共青团团委、上海市总工会、中共上海市委宣传部、上海市精神文明建设委员会、上海市教育委员会、中外文化交流协会、上海新世纪研究会的指导下,确定作为协办单位参与本次金婚节公益活动。

  中国正在逐渐步入老年社会,当子女们各自长大,有了自己独立的家庭后,中老年人们的生活又应该怎样更充实更有意义地度过?

437687021337733371

  LINE拉引是一家专注中老年舞台艺术培训、中老年影视表演培训、中老年文艺活动举办和策划的专业机构,由著名模特郑娜喜创办。LINE拉引成立伊始,即引入国际化中老年舞台艺术/影视表演培训的先进经验,成功举办多场以展现中老年人风采为主题的大型公益活动。此外,LINE拉引还针对中国中老年人普遍缺乏专业化舞台/影视表演培训的现实情况,针对性开展了两场免费中老年模特体验课,参与者反响热烈。

641832563932074245

  在此次金婚节上海活动现场,LINE拉引将为与会嘉宾们免费提供中老年模特培训课的体验券,为中国中老年人充实晚年生活、提升精神生活品质作出自己的贡献。同时,基于与世界各国大量中老年媒体平台良好的合作关系,LINE拉引将会为优秀的学员提供更多与国际化接轨的工作机会。在培训结束后,优秀学员将会被推荐参与各类中老年时尚秀、商业广告、平面拍摄及影视拍摄,让学员们在精神与物质层面都能获得更好的回报。

  LINE拉引和第二春梦想平台的金婚节合作,是LINE拉引的品牌塑造和传播的一次良好契机。期待更多老年人士走进LINE拉引,追求自己心中时尚梦想,让第二春比第一春活得更精彩!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!