首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

EXO的NO.1面霜

互联网 2018-10-11 10:15:52来源:北国网编辑:王兴民

  EXO有着压倒性数量的粉 丝,他们去的地方会成为 话题,他们的时装也会很快成为一 种流行趋势。一个典型的例子是网 站上出现伯贤和灿烈在某化妆品 卖场挑选产品的照片,引起了网民 爆发性的关注。 通过对比伯贤在SNS中上传的照片发现,伯贤选中的产品是自然共和国纳益其尔人参蜂王浆丝柔面霜。

  这不仅是他们代 言的品牌,这款人参蜂王浆丝柔面 霜也是他们实际使用的产品。人参 蜂王浆丝柔面霜在消费者盲测中 排名第一,在美容大奖中斩获11项 金奖,世界品质评鉴大会(Monde Selection)中获3项金奖,卓越的产 品力得到认可,是一款抗衰老面霜。 含有6年根红参和纯度为99%的黄 金,可护理多种皮肤症状,打造光滑 滋润光彩照人的皮肤。

  图文来自韩国惠人新传媒

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!