首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

懂剪发更懂你的星客多,再获1亿B轮融资

互联网 2018-10-11 14:01:27来源:北国网编辑:王兴民

  星客多获1亿元B轮融资,顺为资本、中金公司旗下中金浦成、弘道资本、明势资本共同投资,未然资本担任独家融资顾问。

  近日,星客多宣布完成1亿元B轮融资,本轮融资由中金公司旗下中金浦成,顺为资本、弘道资本、明势资本共同投资,未然资本担任独家融资顾问。

  星客多创始人兼CEO庄威表示,本轮融资后,星客多将在人才储备、门店扩张、市场品牌及IT技术、系统研发等方向发力。

  查阅其网站显示,星客多成立于2015年,目前门店近百家,覆盖北京、上海、重庆、杭州四个城市。据悉,星客多已经为200万用户提供了400多万次的剪发服务,后续将在华东、西南地区深耕拓展。

  星客多此前曾先后获得李开复创立的创新工场、雷军和许达来联合创立的顺为资本、弘道资本等多家机构的投资。

  星客多方面表示,目前已经实现了门店数据化经营和开店的标准化,具备了快速复制门店的能力。星客多的发型师团队为用户提供稳定的专业服务,并利用星客多自主研发的IT系统高效解决门店运营,管理的问题。

  据星客多创始人兼CEO庄威透露,星客多门店除提供剪发服务外,还将继续在线上线下改善用户体验,提升服务。也将尝试引入更多的零售服务,解决更多美业需求。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!