首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

龙驹财行:大数据时代的互金行业 科技金融发展高效率

互联网 2018-10-11 14:19:40来源:北国网编辑:王兴民

  各行各业在技术发展的过程中都会有相应的规范和标准,互金行业也不例外。目前,互金科技委员会的众多机构在研讨相关技术标准的制定。在研究的过程中同时考虑到以下几个问题;一是合规的需要,怎样控制合规在低成本、高效率的前提下实现。二是发展的需要,要使合规促进发展的进步。

龙驹财行:大数据时代的互金行业 科技金融发展高效率

  目前,整个互金行业市场规模巨大,在科技水平发展日新月异的时代,如何将金融科技相结合,进行更大的输出以促进行业发展,是非常关键的。

  首先,从前提来说,平台的发展需要合规,从业者坚决不能触碰红线。对于合规的内容来说,是规范哪些内容坚决不做,哪些内容必须做到位。人工识别的具体执行过程中容易出现错误,现在我们可以通过技术和系统规划来实现。

  其次,从效率来说,效率是互金行业技术发展的动力,在规范的前提下,进行高效的发展。综合大数据、人工智能、云计算和区块链的技术,形成可以实际执行的标准、草案、协议以及分布式的系统。

  最后,从用户来说,互金行业服务于广大投资者,为其财富实现增值,安全是用户关注的核心。所以,平台的风险控制一直以来都是发展的生命线,亦是关键的核心竞争力。如何利用科技的力量,实现大数据风控能力,并进行及时更新升级,是行业和平台关注的重点。

  龙驹财行作为互金行业的典型代表,一直坚持创新技术的应用,专注于采用智能化的手段,结合投资人的风险水平、期望收益以及市场动态,运用多种算法和模型给予投资人综合的资产配置服务。同时,龙驹财行与多家征信及大数据机构合作,对借款人征信信息进行全方位、多维度的交叉核验,降低信用风险和欺诈风险,使投资人资金去向更有保障。龙驹财行也因此荣膺“2017年度互联网金融最佳风控奖”。在合规的前提下,高效融合技术手段才能够促进平台的持续发展。

  互联网金融是科技催生下的产物,以科技促进互金的高效合规发展,未来的互金行业一定与科技紧密结合,龙驹财行也将本着“以人为本”的理念,以技术为核心,以合规为前提,服务广大投资用户。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!