首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

鱼吼科技致力于影视大数据营销亮相秋推会

互联网 2018-10-11 14:20:43来源:北国网编辑:王兴民

  2018年秋季北京电视节目交易会(简称“秋推会”)于10月10日在北京会议中心正式拉开帷幕,再次成为影视行业盛典活动。

图片1.png

  北京鱼吼科技发展有限公司(简称“鱼吼科技”)在本次活动上,受到诸多影视行业公司的关注。鱼吼科技主要针对游戏、电商、教育、快销品、互联网等行业,以品牌战略,网络营销,数据推广等为主要经营业务,旗下娱乐互联网产品——“鱼吼网”将于今年年底正式上线。

图片2.png

  创始人袁治民,被内人士成为营销专家,毕业于对外经济贸易大学。也在影视行业深耕数十年,曾是知名演员殷桃、王学兵、祖峰、邢佳栋等人的经纪人。目前是中航创科、野创传媒、小钢人广告等多家公司的营销顾问。

  如今,影视市场快速变化,袁治民本人对于传统剧本的把控以及互联网营销的熟知是业内少有的双向专家。以作品内容寻找潜在受众,以历史数据洞察市场需求,在剧本创作、艺人选择上均利用大数据营销手段,此类营销推广都是他的擅长之处。

  老牌影视制作公司与互联网视频平台的融合,必将是影视产业的大趋势。一边拥有专业制作,一边拥有市场数据。而鱼吼科技正处在双方之间,能够为行业的发展提高效率,扩大影响,以此达到双赢的目标。

  而接下来的鱼吼科技,凭借自身影视精英、数字营销、技术运营三大团队,深耕、前沿、科技三大优势,与多家影视公司建立了2019年影视新营销的合作意向。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!