首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

世伟洛克(上海)流体系统有限公司知识科普之工业泄漏

互联网 2018-11-02 11:24:54来源:北国网编辑:赵健宁

  在工业上,泄漏是一个非常严重但又常见的问题,对于工业厂房来说更是难以避免,而这也是流体系统非常关注的领域。很多时候我们对设备泄漏造成的逃逸排放量关注不够,从而导致不良影响,有毒物质的排放不仅仅污染环境,而且还会造成很严重的经济损失。关注泄漏不仅仅依靠空气水源质量的监测,更重要的还是我们每一个参与者的自我排查和控制。一个工厂每年都有可能因泄漏造成数十万美元的浪费,想要降低影响,世伟洛克(上海)流体系统有限公司也许能帮得上忙。

  一、什么是泄漏?

  泄漏是流体系统不需要的流进或流出现象。通常我们不希望泄漏发生,但泄漏总是存在的。所以在一定的范围内的泄漏,我们可以接受,即认为无泄漏发生。泄漏可分为真实泄漏和虚拟泄漏,我们平常谈及的泄漏,往往指真实泄漏,是真正的、机械的、孔口或毛细孔泄漏,虚拟泄漏则是因为材料释放物质以及渗透。如下图:

  二、泄漏发生如何排查?

  在工厂的生产过程中,究竟如何排查正在发生的泄漏呢?首先需要了解泄漏发生的原因,系统振动、脉动和热循环是工艺系统泄漏的常见原因。在开发高效的流体处理系统时,通常忽略了部件的正确选择和总的系统设计。分析造成泄漏的最关键的两个方面是:

  1.安装和维护的知识和实际经验水平

  2.在整个系统中管路所使用的连接类型

  关于安装和维护的知识和实际经验水平,路易斯安那州大学化学工程系的Dr. 阿瑟. 斯特林早在1981年就对12家工厂进行了同样的调查,并在1999年的报告中进行了跟踪对比。Dr. 斯特林认为良好的维护是防止泄漏的最重要因素之一,同时提出一些证据支持这种假设。后来,Dr.斯特林在1999年所做的研究提供了详细的分析,也被称为斯特林报告。Dr. 斯特林使用SNOOP®检漏液,获得如下图直观的分类。

  三、世伟洛克(上海)流体系统有限公司解决方案

  能源管理是控制能源成本和系统泄漏的过程,为降低泄漏的影响,世伟洛克(上海)流体系统有限公司拥有专业的团队,能够深入客户现场提供能源调查服务,完成工业泄漏的排查和解决方案。可以通过以下方法完成:

  1.识别和减少系统泄漏的能量损耗

  2.针对现场情况提出建议

  3.有效地降低能源损失的可能性

  世伟洛克(上海)流体系统有限公司所生产的卡套管接头采用抓紧式设计,该设计采用独特的“铰链夹箍式抱紧”作用,可在三大关键领域实现最佳性能,降低工业泄漏和能源损耗:

  1.卡套管抓紧—铰链夹箍式抱紧作用提供了更直接的卡套管接触/抓紧支撑

  2.气体密封—前卡套的抛光作用在卡套管和本体斜面之间形成了接触集中区, 实现更好的密封性

  3.抗振动 - 夹箍抱紧区域更好的隔离了卡套管抓紧的应力集中处,可抵抗弯折、挠曲和振动

  能源管理意味着节约能源,虽然理想化的状态是完全无泄漏,但是这在现实操作中是不可能实现的,唯有选择更加卓越的产品和连接类型,才能对防止工业系统泄漏有所帮助。世伟洛克(上海)流体系统有限公司就在很大程度上完成了这一点,能够通过提高整个流体系统组件的效率和性能,为每一个客户的系统创造更大价值。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!