首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

古风品质大剧《将夜》阵容逆天!良品铺子已加入豪华套餐

互联网 2018-11-02 11:33:18来源:北国网编辑:王兴民

   由猫腻同名小说改编,杨阳导演,陈飞宇、宋伊人、胡军、郑少秋、金士杰、倪大红等主演、黎明特别友情演出的古风品质大剧《将夜》将于10月31日在腾讯视频独家网络播出。该剧以唐帝国都城长安为背景,讲述了天下大乱,边军小卒宁缺为昭雪冤屈考入最高学府“书院”,拼搏自强、历尽磨难为家人平反,最终与挚爱挚友护卫苍生的故事。个人成长与时代变迁、国家命运融为一体,既能望见鲜衣怒马的少年心性,又能感受热血飞扬家国天下,可谓是亮点十足,尚未开播就备受关注。而此前在都市剧《恋爱先生》及古装剧《烈火如歌》中表现强劲、赢得众多好评的国内休闲零食行业领军者良品铺子这次也作为该剧的休闲零食合作品牌强势来袭。

  和戏骨同台“飚戏”,食力和实力碰撞出史诗传奇

  相信看过《将夜》预告片的人都会被它强大的明星阵容震撼到。除了主演陈凯歌的儿子陈飞宇和女主宋伊人是新人演员之外,这部剧的演员阵容简直逆天!郑少秋、胡军、黎明、倪大红、金士杰、刘佩琦、安志杰……都是娱乐圈都是首屈一指的大咖,实至名归的老戏骨。在现如今,观众开始对演技和实力有了更深入的思考,越来越注重剧的品质质量的环境下,这样一部有众多戏骨加持的品质大剧必将不负期待!良品铺子零食在剧中作为推动剧情发展的重要道具,和老戏骨同台“飚戏”,实力和食力碰撞演绎出不一样的史诗传奇。

  实景拍摄制作精良,品质零食携手品质大剧引期待

  除了演员阵容亮眼,《将夜》90%实景实拍,并请来好莱坞特效团队做技术指导可以说是业界良心了。据悉,剧组把大量的时间精力和资金设备用于实景拍摄,走遍大半个中国只为还原“将夜”世界,还原原著世界观,从目前放出的片花来看,场景恢弘,画面精致震撼,展现了雪山踏马、大漠孤烟、绿水轻舟的壮阔自然场景,给观众带来视觉上的震撼,让人有置身于玄幻世界之感。这种对品质的极致挑剔和良品铺子百里挑一,挑遍全球优质产地,揽尽天下经典美味,为消费者提供高品质零食的挑剔精神不谋而合。

  品质零食和品质大剧究竟能碰撞出什么样的惊喜,令人期待!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!