首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

360智能门铃赢得行业认可 2018中国手机创新周荣获“2018年度智能硬件创新奖”

互联网 2018-11-02 13:36:48来源:北国网编辑:王兴民

  11月1日,2018中国手机创新周暨第六届中国手机设计与应用创新大赛(颁奖仪式在广东惠州举行,360智能门铃荣获“2018年度智能硬件创新奖”。据悉,中国手机设计与应用创新大赛被誉为中国的红点奖,本次创新周和大赛聚焦当前智能生态产业关键技术、市场热点及发展趋势,吸引了多家互联网领先企业参与。

  360智能门铃是360公司所推出的全新智能硬件产品,能在第六届中国手机设计与应用创新大赛的360件参赛作品中脱颖而出,获得“2018年度智能硬件创新奖”,是因为其创新地将AI人脸识别、智能门铃可是话、门前安防监控结合到一起,重新定义了传统门铃,也带领消费者进入全新的智能家居防护时代。

  据了解,360智能门铃具有访客身份识别、门前异动推送、逗留徘徊警报、远程可视通话、超清红外夜视、放包里拆卸、超长待机、162°超广视角,八大核心功能,全方位满足用户的家庭安防需求。

  用户在日常家居生活中,当门铃响起后要走到门前通过猫眼或者可视门铃屏幕观察访客是谁。众所周知,传统猫眼利用的光学折射远离,观察到的人像较为模糊,而传统的可视门铃成像效果也不尽如人意,常有人像变形的情况。360智能门铃配备230万像素超清视频传感器,配合一颗162°超大广角镜头,能清晰记录下门前的动态画面,帮助用户轻松观察门外情况,解决了传统门铃给用户带来的使用痛点。

  同时,360智能门铃还拥有出色的夜视功能,内置IR-CUT功能,使得门铃能够根据环境管线强弱变化,自动调节至也是模式,无论白天还是夜晚成像同样清晰。而作为一款智能门铃,用户使用360智能门铃不仅能在家中使用产品获取清晰的门外环境画面,还可通过门铃的远程视频通话功能,随时与访客沟通,即使不在家也能获悉访客身份。

  随着用户使用360智能门铃的频次增加,用户可在与360智能门铃相关的手机App端,对门铃记录下的访客信息进行家人、朋友、陌生人等群组设置。360智能门铃获360人工智能研究院所开发的AI人脸识别技术加持,可精准的记录访客信息,用户访客群组设置后,360智能门铃能根据人脸识别信息,提示用户访客身份,更加安全便捷。

  此外,360 AI研究院经过数亿次的人脸数据训练,能快速识别出快递小哥;当门前有人员滞留时间超过15秒时,360智能门铃会向App端推送预警信息,帮助用户实时了解家中安全情况;一旦有人对360智能门铃进行暴力拆除,门铃也会及时向App端推送警报,预防恶性事件发生。

  360智能门铃将人工智能技术运用到门铃产品中,为用户革新门铃使用体验,双十一预售已突破5000台,赢得用户青睐,此番获得“2018年度智能硬件创新奖”,更是得到行业的认可。也正是源于360始终坚持贴近用户需求,研发各项技术,才能360智能硬件产品获得销量和口碑的双丰收。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!