首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

明星IP齐上阵,2018双十一惠氏升级新玩法

互联网 2018-11-02 13:38:47来源:北国网编辑:王兴民

  2018双十一即将到来,已经走过十年的双十一成为了名副其实的中国消费者狂欢日。对于品牌和购物平台来说,每年的双十一就是一次年度大考,是一场在营销、物流、用户体验等方面综合实力的对垒。作为去年双十一全网母婴全网销量冠军,惠氏营养品今年的玩法更值得关注,明星IP齐上阵、线上线下融合互动、物流升级加码,层出不穷的玩法直接推动了母婴品类的竞争升级。

  惠氏联合多平台强强合作,黑科技助推体验升级

  在第十个双十一这个特殊节点来临之际,除了为消费者提供花式优惠、折扣,各大品牌更将此作为创造全新品牌体验的营销阵地。惠氏启赋和天猫以及孩子王联合开展的“天赋无限之旅”营销活动,用体验式营销,为消费者创造深度体验环境。启赋“天赋无限之旅”快闪店,即将于11月2日至4日在合肥天鹅湖万达开放,妈妈们可以带上宝宝在这里开启一段“探索海洋、天赋出发、快乐抢滩”的天赋开启的奇妙之旅,这些奇妙的旅程互动都会是启发宝宝天赋的好方式。

  (合肥天鹅湖万达广场“启赋天赋无限之旅”快闪店)

  惠氏S-26超凡小达人与天猫理想站、苏宁红孩子则在重庆巴南万达广场搭建了惠氏S-26超凡理想站快闪店,活动现场为小达人们打造首个出道舞台,宝贝们可以在这里进行超凡公演,展现自己的才艺。同时还有各种游戏互动,丰盛奖品,现场的天猫云屏更会展示最新优惠产品信息,方便消费者进行选择。

  此外,惠氏S-26超凡小达人与京东7fresh打造的快闪店则在北京五彩城和大族广场落地,除了参加现场举办的活动和参与有奖互动,消费者现场体验完,还可以立即扫码在京东下单购买。

  双十一期间,惠氏还将与天猫一起推出天猫精灵内容合作,将惠氏旗下三大知识IP植入天猫精灵,使其升级为母婴营养专家。三大IP包括母乳研究院,超凡小大脑,魔栗妈咪学院。此次合作,将覆盖500万天猫精灵用户以及超过1000家天猫智能母婴室。以后,妈妈们向天猫精灵提出母乳喂养,宝宝大脑发育等方面的问题,也可即刻获得解答。

  昆凌、朱亚文加盟,明星IP齐上阵

  在打造深度体验的同时,惠氏还联合了众多明星与流量网红来参与双十一活动的宣传造势。

  既是一线明星,又是超级奶爸的朱亚文,此次专门参与到启赋活动的预热中来,号召粉丝妈妈们带着宝宝来体验“天赋无限之旅”,挖掘孩子的天赋。此前在接受媒体采访时,朱亚文坦言在孩子的成长过程中,要尊重孩子的喜好,顺应宝宝与生俱来的天赋,并给她来自天然纯净的营养支持。而另外一位极具号召力的妈妈代表天王嫂昆凌,也在接受采访时她说,生命最初的开始,就应该给宝宝亲和人体的营养支持,才能让宝宝天赋内在的力量,获得外在的绽放。

  此外,热播大剧《延禧攻略》中“纯妃”的扮演者王媛可也在双十一期间为启赋和惠氏S-26助力。“纯妃”不仅是获得观众喜爱的实力派演员,更是时尚辣妈一枚,两个5岁的双胞胎儿子也是人气满满,分别取名叫“一模”、“一样”,从小就注重培育孩子的超凡小大脑。王媛可将分享她的育儿新主张,刮起一股“宫廷式”育儿新方式,同时也将代表惠氏出席京东超市“星品之夜”活动,跟皇帝扮演者聂远,皇后扮演者佘诗曼同台飙演技!

  (《奇葩说》资深辩手陈铭)

  迎合时下热门IP,邀请最有热度的明星,这也是惠氏为消费者精心准备的双十一惊喜。在90后中颇有影响力的实力奶爸《奇葩说》资深辩手、武汉大学的老师陈铭,用自己的思辨精神和口才征服了无数观众。据了解,陈铭将参与到启赋“天赋无限之旅”快闪店的活动,并亲自参与到启赋与天猫精灵内容共创发布会中,在现场为观众说一段奇葩奶爸天赋观的脱口秀,并和天猫精灵进行互动,人和人工智能进行对话,展现两种天赋的碰撞。

  10000家线下门店加入,新零售打通业态,极速配送暖心服务范围广

  对于参与双十一的品牌来说,仓储、供应链和物流配送一直是每年都要面临的重大挑战。为了更好的提升妈妈们在购物时体验及商品配送效率,惠氏今年在新零售上进行了全方位的升级和投入。

  据了解,2018年惠氏营养品加深了与各业态和渠道的新零售合作,联合了10000家线下门店,覆盖大卖场,母婴店,并首次跨界联合海拍客平台触达深度分销门店进行联动,充分发挥线下母婴店灵活机动的服务能力,为母婴店辐射范围内的妈妈提供极速送达服务。共同参与到双十一的备战中。和2017年相比,规模提升了10倍,覆盖更广的范围,同时在配送速度上也进行了更快的升级。

  在下单的流程上,消费者只要选购了惠氏营养品的产品,惠氏通过天猫的系统自动会派单到3公里范围内的线下门店,门店通过自送或者借助菜鸟速店通派送,避免了出现货品堵在路上而消费者拿不到货的尴尬。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!