首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

双十一电热毛巾架怎么买最划算?看这篇攻略就够了

互联网 2018-11-02 13:43:04来源:北国网编辑:王兴民

  一年一度的剁手时节又将来临,去年双十一购买的东西你都用上了吗?每年这个时候大家都会买到一堆不实用的东西,放在家里占地方又舍不得扔掉,只会徒增许多烦恼,其实不如买些家居生活中真正需要的东西。说到实用性,电热毛巾架就是不错的选择,除了日常烘干毛巾,还能让家居生活从此远离毛巾潮湿生霉菌的烦恼,提高生活品质。

  (艾芬达双十一活动图片)

  在卫生间洗完澡毛巾都是湿漉漉的,用起来很凉,而且时间长了会滋生霉菌,影响家居健康。艾芬达电热毛巾架的出现,为广大消费者解决了这一家居难题,凭借其特有的烘干抗菌功能掀起了一股购买热潮。同时它通过智能温控,利用整架一体发热的技术,30分钟即达到恒温50℃,实现快速烘干;更值得一提的是抗菌功能,能够高效杀灭99.99%的霉菌,保证毛巾衣物的干燥洁净。艾芬达在世界范围内拥有超过500万用户,产品主要销往英国、意大利、法国、德国、西班牙、瑞典、波兰、俄罗斯、美国、澳大利亚等世界60多个国家和地区,一年出口欧美100万套。毛巾潮湿生霉菌,用艾芬达电热毛巾架。

  电热毛巾架怎么选

  电热毛巾架的种类款式多样,品种繁多,常常让消费者挑花了眼。其实不论是什么品牌和型号的产品,烘干和抗菌的功能都是最重要的。值双十一来临之际,艾芬达带来P系列和D系列两款产品,满足消费者的家居需求。

  1、艾芬达P11系列

  P11系列是一款智能体验产品,消费者在使用的过程中可以根据需要调节温度,定时关闭功能,也为生活带来许多便利。它的材质展现了全自动三维喷塑工艺,优质塑粉耐腐蚀、耐高温、不变色、不褪色、无毒无味的环保材料,让毛巾烘干这件小事,变得更加安全智能。

  (艾芬达电热毛巾架P11系列)

  2、 艾芬达D11系列

  D11系列除了基础的烘干、抗菌功能之外,在P系列的喷涂技术上进行了升级,实现国内领先的环保电镀技术,增强导热性、光滑性和耐热性。通常烘干温度在50-65℃,烘干快,不烤伤毛巾纤维。材质和颜值更加出众,彰显生活品质。

  (艾芬达电热毛巾架D11系列)

  双十一怎么买最划算

  艾芬达此次参加双十一狂欢盛典,为消费者带来了钜惠福利,在领取官方购物津贴的同时,还可在艾芬达天猫旗舰店中参与店铺抽奖、1元抢购大额券等优惠活动。定金膨胀,预约立省,多重优惠叠加,促销力度大,怎么买都划算。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!