首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

微拍堂“假必赔”计划辐射升级,“1000万消费者保障基金”护航双十一

互联网 2018-11-02 13:44:08来源:北国网编辑:王兴民

  “双十一”的到来,再次掀起了“全民购物狂欢”。然而,在买买买之余,“退货伤不起,维权不容易”等一系列问题使消费者陷入了剁手难题中。为进一步提升消费者购物体验,解除消费者后顾之忧,微拍堂在此次 “11.9微拍盛典”期间,全面升级“假必赔”计划,覆盖平台品牌商家所有商品,旨在让消费者买得更安心,更放心。

  假必赔六大承诺

  今年8月,微拍堂推出“假必赔”服务,同时向公众作出六大承诺,包括:建立1000万元消费者保障基金、30秒客服极速响应、七天无理由退货、纠纷投诉0秒响应、国检鉴定服务及会员专属服务。服务实施以来,累计已有703位消费者激活了“1000万元消费者保障基金”,获得平台垫付和赔偿。

  用户陈先生在平台购买了一只翡翠手镯,卖家宣称该产品为天然翡翠A货。陈先生收到货后,对产品品质有异议,即通过微拍堂“鉴真阁”进行鉴定。鉴定结果显示,该手镯确经染色处理,与描述不符,为假货。遂平台启动“假必赔”,判定陈先生获得全额退款,赔偿鉴定费用,并额外赠予平台购物优惠券礼包。对涉事店铺,微拍堂进行了封店处理。

  11.9微拍盛典“假必赔”服务再升级

  微拍堂相关负责人表示,作为国内领先的文玩交易平台,微拍堂有责任和义务建立起更加完善的文玩交易机制。为了保障用户权益,在今年微拍堂“11.9微拍盛典“期间,除了传统的和田玉、翡翠、南红、绿松石、琥珀(蜜蜡)、玛瑙这六大类目参与“假必赔”计划外,平台品牌商家的所有商品也将参与到“假必赔”服务中。

  同时,微拍堂向消费者承诺:凡在平台购买标注有“假必赔“的拍品,经国家权威机构鉴定为假货,平台将无条件启动“1000万消费者保障基金”赔付机制,保证全额退款。

  提升平台购物体验是微拍堂不变的宗旨,从品质,物流再到售后,微拍堂将提供最为全面极致的保障服务,真正做到让用户剁手无忧。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!