首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

青春的征途变囧途,这群95后的心情是崩溃的……

互联网 2018-11-02 14:11:08来源:北国网编辑:王兴民

  在上周的节目之中,6位刚刚踏进沙漠的年轻人就因为身体不适而暂时有两名离队,剩下的四名分成了两队,其中唐思楠和姚筱筱背负着绝大多数的行李直接前往终点,而朱云慧和陈帅先带着指南针前往救助站寻找补给物资。

  经过前几天在沙漠中迷路、暴晒、负重前行的折磨之后,几位年轻人刚进沙漠时候的兴奋劲儿早已经没有了,只想尽快结束这趟征程,但……一切真的会那么顺利吗?本周日(11月4)晚21:20安徽卫视《青春的征途》将为你揭晓所有答案!

  朱云慧因为迷失方向而急哭

  开局一张图,路线全靠编

  在唐思楠看来,自己和姚筱筱只是直线前往终点,而陈帅先和朱云慧还需要绕一个圈前往救助站,将地图和指南针留给陈帅先是一个非常明智的选择,因此他和姚筱筱带着自制的“滑竿”就直接出发了。

  但唐思楠忽略了一个事实:从上期节目中就可以看出,不管是陈帅先还是他自己,对指南针这种工具的认知仅仅还停留在能用来识别南北的阶段。所谓开局一张图,路线全靠编,节目开播仅仅五分钟,朱云慧的情绪就已经不再稳定,陈帅先的“人肉地图”还处于不在线状态,更重要的是,对于朱云慧一再的质疑,陈帅先却从未怀疑过自己的方向感。

  姚筱筱腰疾发作,被沉重的行李压的起不来身

  反正在这次节目之中,我们可以看到朱云慧无数次懵逼和崩溃的状态,而陈帅先的态度大概都是:“好好好,你说的都对,但是你得跟我走。”

  用小途第一次看到样片时候的想法,如果自己是朱云慧,我可能早就……emmmmm……算了,生活如此美好,我却如此暴躁,不好不好,反正个中滋味,留待大家在周日正片节目里慢慢体会,友情提醒观看时脾气急躁的朋友手中不要握持任何道具,不然你家的电视机可能会遭受无妄之灾。

  总之,看完这期节目,我们所有人的感受都是:朱云慧是个好姑娘,遇到这样的姑娘你就娶了吧!

  在陈帅先的带领下,朱云慧一路走向迷路的深渊,但你们以为路途更短更直的唐思楠二人组就能够顺利走到终点站了吗?

  人生啊~终点不过是又一段开始

  让我们把时间再倒回到上一期节目的结尾,四人分组前行的目的是一组人前往救助站获取物资,另外一组人到终点站先查探情况。在四人的心目中,过程即便是再痛苦,能够挣扎到目的地就是幸福的,但是……没错,这一期节目里的但是太多太多!

  但是什么呢?大家还是到节目里面去看吧,全部剧透了就不好玩了,总之这一期节目爆点满满,节目组都已经做好了收粉丝们刀片的心理准备!

  当然,所有的悲痛过后还是会有欣喜,在再次遇到领队王金武之后,大家终于吃上了在沙漠里的第一顿肉,你们能够体会那种久旱逢甘霖的感觉么?

  等等……大家别忘了,在第二期节目中因为身体不适离队的戴鑫、昌宸乐二人中,似乎有人是提前被送到了终点休养,那在这里等着大家的会是谁呢?

  队员一行在蒙古包同主人一起品尝民族美食

  而且在他们吃完这顿大餐之后,就会加入到学习防沙治沙的过程之中。在沙漠中做“方草格子”防沙治沙是非常重要的一项环保工作,这也是此次队伍前往宁夏中卫沙漠的一项重要公益活动。

  朱云慧、戴鑫等队员一起安插麦草方格治沙

  所谓青春的征途,不仅仅是一趟征程,更是我们成长的历程,在这趟沙漠之行中虽然大家有争吵有哭闹,但所有人的心灵都得到了洗涤。本期节目中还有哪些精彩镜头,离开沙漠之后

  大家又将去向何处,敬请收看本周日(11月4日)晚21:20安徽卫视大型青年励志纪实节目《青春的征途》,我们与你不见不散!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!