首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

脸大?一分钟让你时髦60秒的好东西︱VEGOOS

互联网 2018-11-02 14:15:38来源:北国网编辑:黄小婷

  关于眼镜,Karl Lagerfeld说过一句很经典的话:“如果你的脸很丑的话,眼镜可以帮它平衡一些,如果你的脸很美,就可以让它更美。我自己总是戴着眼镜,卖眼镜就像卖我的灵魂一样。”

QQ图片a.png

  秋季贴秋膘,一晃又入冬,除了如何藏起这未减下去的肉,最近很多好朋友又向小V我发起了一个严峻提问:脸大怎么办?这简直是世纪大问题,用头发遮?可以多打阴影?但其实最好的办法,是选一副合适的眼镜!

  除了显脸小,它还可以当作平时不化妆就出门的素颜神器,给造型添砖加瓦。双十一即将到来,点赞结束,能量都集满了吧,话不多说,常见的款式就不讲了,今天古帅就带你们见识下这一季秋冬必备的眼镜单品,让你时髦入冬!

QQ图片2.png

  金属框眼镜虽然听上去像是民国时期老干部的必需品,但现在以它代表的“书呆子”风潮,简直火得不可收拾。明星最近不要太爱它哦,它的神奇之处在于,戴上之后能自动变文艺、变复古。男生佩戴起来,更是多了一份斯文,让人看起来更亲切呢。金属框眼镜更让人心动的是它真的不挑脸型,又超级百搭。

  至于有没有镜片,呵呵,真的无所谓~

QQ图片3.png

  提到彩色镜片的流行,其实它在60、70年代就挺风靡的。好多明星都对这种“好色”又时髦的眼镜没啥抵抗力,觉得它特别适合拗造型。不过古帅讲的“有色太阳眼镜”是透明的,能看到眼睛的那种哦,请不要买错。当然不容易出错,也不想太费心考虑脸型的话呢,还是选择最常见的飞行员款啦。

QQ图片4.png

  未来感太阳镜算是造型最有个性的,今年被好多设计师玩坏了。好在最终火起来的款式,还是相对比较实用的。眼镜的多边直角设计,简约、很酷,很有未来感,像极外星来客。虽然看上去很有挑战性,但还挺多人出门全靠它撑气场。

图片5.png

  华丽感太阳镜

  最后古帅要推荐的是这款华丽感太阳镜,这类太阳镜颜值太高了。设计师们每年都在尝试通过不同方式让太阳镜变得更加华丽、贵气,反正浮夸就对了。这一季,我们把太阳镜做成了不规则的形状,加上炫彩纹路的点缀,看上去就像是高级舞会面具,真的很适合口味挑剔的御姐们用来完善造型。

图片6.png

  威古氏双十一,一次近在眼前的Magic奇迹,妆戴自己的style,看见不一样的自己,拥有不再千篇一律的新视界!11月11日,别忘了来威古氏旗舰店!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!