首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

现实令人焦虑,还好有海澜之家陪我做一个治愈的梦

互联网 2019-01-08 11:21:52来源:北国网编辑:王兴民

  “1988年8月15日,星期一,晴

  大黄蜂,请赐予我力量!我要快点把作业写完,然后就能看变形金刚了。我答应你,努力长高长大变得更强!”

  ……

  30年过去了,我们长大了变强了,人生的难题也早已不再是写不完的作业,而是被生活压弯的脊梁,和来自资本寒冬的考验。现实生活令人焦虑,但电影世界却是一方净土,让人留恋。

  暂别焦虑,感谢你陪我做两小时的梦

  爆炸贝天花乱坠的特效好似这五光十色的现实世界,偶尔让人迷失了自己。从变1到变5,满是狂轰滥炸的变形金刚大电影口碑一路暴跌,柜子里的变形金刚模型也积了厚厚的一层灰。《大黄蜂》单飞首秀,北美烂番茄96%,近百分百的好评引发热议。很多人在可萌可猛的大黄蜂身上看到了一个男孩,也似乎看到了曾经的自己。他不仅唤醒了我们心中的男孩,也再一次勾起超级英雄之魂。早在二战时期,美国阴云笼罩,《美国队长》为了让士兵团结一心而生;911事件后,许多在冷战时期支撑过美国民众心灵的超级英雄再次登场。超级英雄电影的大热,折射出人们内心的向往:当生活被围困的时候,我们便渴望英雄带走混乱,给予世界安全感。

  灯光暗下,穿过银幕,虽然只有短短2小时,我们却可以暂时地逃避现实生活的焦虑。在这里,正义得到匡扶,坏人得到惩罚,甚至可以在一个机器人身上感受到人性的温度。也正是因为这样,在超级英雄和暖心boy之间无缝切换的大黄蜂才成功俘获一大批人的心。甚至有朋友把“拥有一只大黄蜂”作为新年愿望:“呆萌又能打,可以为信仰而战,这样的大黄蜂谁不爱?”

  致敬青春,捍卫每一个男孩儿的英雄梦,国民男装海澜之家联手《大黄蜂》重启G1时代,国民品牌的情怀实在是温暖人心!

  共遣情怀,30年的陪伴在脑海中回闪

  本次《大黄蜂》的故事设定在1987年,对于看过TV动画版的我们来说意义非凡:《变形金刚》的初代玩具和动画,就诞生在这个时期。大黄蜂的造型也回到最初的角色设定,一个原汁原味的经典角色出现在粉丝面前。当看到电影中还有许多向G1致敬的小彩蛋时,小时候的记忆通通涌入脑海,实在是热血沸腾!

  对于出生于上世纪八十年代的人来说,《变形金刚》无疑是一个时代的集体回忆。每天放学之后,我们守着电视机等待“汽车人”登场。一句“汽车人,变形出发!”映照着我们对英雄梦想的终极向往。大黄蜂、擎天柱、威震天、红蜘蛛……当我们说起这些名字时,就好像是在叫同桌那么自然。

  如今,大黄蜂成为自己故事里的英雄,我们也成为社会的中流砥柱。 2小时的电影太短暂,海澜之家的变形金刚联名款却可以直接穿在身上,陪我们奔赴生活中的各个战场。

  “大黄蜂”浪潮回归,致敬经典,陪伴中国男人成长的国民男装品牌海澜之家还给粉丝带来了许多惊喜福利。不仅发售还原G1经典色、拥有标志性纹样和专属机械风的大黄蜂限量联名系列,更推出24K限量版纪念金币和联名限量贴纸等赠品回馈粉丝。那些熟悉的图腾,令人回想起小时候笔记本上贴满变形金刚的那些时光。海澜之家甚至还带来30秒“隐藏剧情”:博派狂派决战海澜之家门店争夺神秘能量体,就连影院广告也走心地变成了大黄蜂的形状!

  2019年,为迎接新的开始,不妨走进电影院,和儿时伙伴一起重温童年的英雄梦想,或者去海澜之家添置一套变形金刚的新“装备”,在新的一年重启英雄主义。真正的英雄,就是知晓了生活的真相,仍然勇往直前。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!