首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

芈稻翁五常稻花香苏宁众筹活动火热进行中!

互联网 2019-01-08 11:23:20来源:北国网编辑:王兴民

  近日,芈稻翁五常稻花香现已正式登陆苏宁众筹平台开展众筹活动了!现下时间已过半,芈稻翁收获的不仅仅是来自广大消费者的支持与喜爱,更多的是为其未来的口碑和知名度扩大了市场渠道,为未来的线上市场奠定了基础。

  芈稻翁五常稻花香来自五常市兴盛乡晶鑫水稻种植农民专业合作社,成立于2011年5月25日,入社农民262人,是集种植加工和销售于一体的农民合作社,是五常市农民合作社协会会员单位,无常绿色有机水稻产业协会会员单位,中华人民共和国国家地理标志核准使用企业。

  耕地位于凤凰山泉水流入的拉林河沿岸。水质化验均达到国家农田灌溉用水一级标准。合作社拥有水稻种植面积6120.4亩。其中:采用生态农业耕作方式种植水稻的面积4120.4,采用有机农业耕作方式种植水稻的面积2000亩。合作社多年来长期聘请国家高水平的农业专家,积极采用先进的水稻栽培技术,使得合作社的水稻基地,被农业部全国技术推广总站授予“农业技术示范基地”。

  合作社自筹资金500万元,投资建设了日加工120吨的大米加工厂。厂区占地面积近1万平方米,建筑面积3000平方米。合作社秉承在发展生产的同时,不忘保护农业生态环境的宗旨,采用环境友好型的耕作方式种植水稻。施用有机肥、微生物菌剂改良土壤,采用人工除草,不施用化学除草剂,采用太阳能杀虫灯和中草药农药防治病虫害。

  发展生态农业,消除食品信任危机,树立品牌意识,提升五常大米形象。合作社致力于做绿色大米、有机大米,为耕者谋利,为食者健康!“粒粒良心米,浓浓稻翁情”。合作社以“发展生态农业,保证食品安全”为己任,正在五常这片肥沃的土地上勤勉的耕耘着!

  为了更好的服务餐桌,我们需与时俱进,实现传统农业与现代农业相结合,解放白头老翁,培养新一代的传统农业接班人。芈稻翁践行:礼、义、仁、智、信的准则,传承生态农耕文化,通过众筹让更多的人了解我们,体验芈稻翁五常大米的美味,经久不息。

  芈稻翁五常稻花香还将于苏宁众筹平台持续一段时间的众筹活动!在众筹活动期间的价格更优惠哦,时间不多,机会有限,赶快登陆苏宁众筹平台支持抢购吧!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!