首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

史上最刺激的挑战来了,寒冬穿短袖挑战辣条麻辣王

互联网 2019-01-08 11:26:37来源:北国网编辑:王兴民

  昨天,在湖南长沙举行了一场别开生面的吃麻辣条麻辣王争霸赛,是不是很刺激?想想都觉得喉咙里在沸腾。

  (比赛现场)

  比赛规则是在2分钟的时间内,吃完最多麻辣条的选手获胜,获胜者有机会进入最后的决赛,代表中国参加今年举办的第六届国际麻辣王争霸赛。

  比赛开始,4位选手清凉上阵,选手接连几根麻辣条下口之后,嘴唇像涂了口红一般,可见麻辣王子麻辣条的麻辣度非同寻常。为了夺得冠军,将形象抛之脑后的选手大口吞食,引得现场围观的观众接连叫好。

  (现场围观群众纷纷拿出手机拍摄精彩画面)

  比赛过程中不顾形象的选手们也是贡献了一大波的表情包。

  (这位小哥哥用生命在比赛)

  (这位小哥哥吃得很享受的样子)

  (这位小哥哥吃出了思考人生的节奏)

  (这位小姐姐吃得很享受)

  经过2分钟的激烈角逐,最终来自湖南衡阳的小伙以吃完25根麻辣王子的成绩脱颖而出,获得国际麻辣王入场门票。

  据了解,选手们比赛吃的麻辣王子来自辣条的发源地——湖南平江,杨幂在平江参加公益活动时还品尝过麻辣王子,地地道道的麻辣味,把大幂幂都征服了,并称赞“小小的辣条改变大大的世界”。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!