首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

雅迪500万台高端电动车将从这里“出生”

互联网 2019-01-08 15:37:44来源:北国网编辑:王兴民

  12月27日,安徽省金寨县这个“非网红城市”登上各大电动车行业媒体的头条。只因为这里发生了一件足以影响整个电动车行业和消费者的大事:安徽雅迪年产500万台高端电动车开工奠基典礼在此举行!

  把握行业趋势脉动 引领产业转型升级 雅迪又出手了!

  当前的中国电动车行业,正面临着“两个时代”的到来,清洁能源时代和绿色出行时代。根据能源发展“十三五”规划,我国到 2020 年非化石能源占一次能源消费总量将超过 15%; 国家发改委、能源局发布的《能源生产和消费革命战略(2016-2030)》中也提出,到 2030 年,非化石能源发电占总发电量的 50%。清洁能源不仅在中国的能源地位不断上升,全球清洁能源市场亦维持了快速增长的趋势。

  另一方面,随着城市交通拥堵和环境污染问题的加剧,绿色出行成为人们的共识,低碳环保、自由灵活的电动车更被越来越多的消费者认可和喜爱;尤其雅迪所代表的更高端电动车在绿色出行时代更扮演着重要角色。

  正是基于对整个行业未来趋势的准确判断,一向引领行业发展风潮的雅迪电动车,在现有无锡、浙江、广东、天津、成都等五大生产基地的基础上,再次大动作兴建安徽省六安市金寨县现代产业园区,打造全国第六大电动两轮车先进生产基地,以保证充足产能,满足清洁能源时代和绿色出行时代全球市场和广大消费者需求。

  人民对美好出行的向往,就是雅迪的奋斗目标!

  今年适逢改革开放40周年,雅迪在此时宣布这一重大布局,更多了一份致敬、献礼改革开放的意味。雅迪董总在发言中表示,生逢伟大时代,中华民族的伟大复兴必将是我们这代人的使命!人民对美好出行的向往,就是雅迪的奋斗目标。

  据了解,新建的安徽金寨雅迪现代产业园区项目用地面积共计1067.18亩,总建筑面积为646989.59m2,将加大自主研发的力度,应用智能制造的理念,把雅迪集团公司建设成为国内一流的高端电动车先进生产基地,助力2023年多品牌运作产销量突破2500万辆、产值突破1000亿元,成为引领行业发展的世界级企业。

  活动最后,金寨县政府领导与雅迪董总及供应商代表等嘉宾,共同为奠基仪式培土。此刻,距离雅迪“成为世界级企业,引领行业发展”的恢弘愿景,又近了一步,也让广大消费者对中国电动车行业发展和中国制造的未来有了更多美好的期待。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!