首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

智齿科技联手快推 共助客服圈生态发展

互联网 2019-01-08 17:23:07来源:北国网编辑:王兴民

  2018年的年底对客服行业来说是不同寻常的一段时期,因为在这期间,智齿科技与快推(中国好声音2019全国海选北京赛区唯一指定互联网合作伙伴)联手,共同举办了《中国好声音-客服好声音专场》(以下简称《客服好声音》)。这是一场真正为客服人打造的盛宴,在这里,每个客服人都可以唱出内心的渴望,追逐自己的梦想。活动一经推出,就引起了行业内的广泛关注和热情参与,众多企业、行业大咖与知名媒体人也都纷纷参与进来,并对本次活动进行了高度评价。

 
 

  众所周知,《客服好声音》是客服行业首次与音乐综艺跨界合作,因此备受行业关注。但其实,这并不是智齿科技和快推第一次“反常规操作”。

  智齿科技作为“智能客服”的倡导者,始终致力于客服行业的发展,也一直将“让人类享有更美好的服务”作为企业愿景。不仅与时俱进不断磨砺自身产品实力,以满足更多企业的服务需求。同时,也持续从各个维度深耕客服行业,例如建立“智齿客服知道”公众平台,为客服人实时提供最新的行业消息;搭建客服行业社群,为客服人提供安全可靠的交流环境;建设“找找客服”专业客服招聘网站,为客服人解决就业困难问题。相比于“只把眼光放在自己身上”的企业,智齿科技正在做的和未来持续要做的,始终都是“建设良好的客服生态圈”。

  而快推作为一家技术驱动的SaaS公司,专注于营销销售智能化领域,帮助企业更加智能、简单地提升营销和销售效率,并致力于成为企业与客户的新通路。《客服好声音》的举办也是快推联合《中国好声音》与智齿科技首次跨界,尝试以更多元化的方式为客服群体打造专属梦想舞台。

 

  与此同时,《客服好声音》活动也充分体现了智齿科技在行业中的领军地位和企业责任感。如今社会压力大,客服行业更是如此,高负荷的工作量和不规律的工作时间,让他们无暇顾及其他。智齿科技希望除了通过智能客服产品替他们减少工作量,还能够为客服人提供一个舞台来追寻梦想,重试对生活的激情。也呼吁更多业内人士关注客服群体的需求,给客服人更多从幕后走到台前,展示自我的机会。

  除了行业内的关注,智齿科技还希望能够借此机会改变外界对客服人的“偏见”。虽然客服行业的发展已经是日新月异,但外界对于整个行业仍存在很多误区,比如低价值、低学历等,其实客服人是很有才华的一个群体,工作能力、沟通能力更是不在话下,他们所做的工作一直都是无可替代的。智齿科技希望能够借助自己的力量,通过这次活动,让外界对客服人有一个新的认识,让更多的年轻人选择这个行业,相信这个行业,建设这个行业。

  最后,小编整理了两位行业大咖对《客服好声音》活动的点评:

  好车无忧-乔应涛:

  “感谢智齿科技举办的这次活动,我们可以感受到智齿在用情怀,为行业实实在在的做事情。这次的跨界活动也为客服行业开辟了先河,代表了客服行业新的发展。这个时代在变,我们的客服团队也在变,这个行业应该有更多新的尝试。”

  客户世界-杨 洋:

  “我曾经也想过很多次做这类活动,但因为诸多原因没有成功,很感谢智齿科技实现了我的梦想。智齿一直在用自己的力量,让更多人了解客服行业,理解客服人。期望未来更多的企业多做一些这样的活动,一起为客服行业做贡献。”

  我们相信,未来会有更多的企业像智齿科技一样,关注客服行业的发展,倾听客服人的需求,共同建设更好的客服生态圈。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!