首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

山鸡哥又要搞啥事?陈小春现身花椒六间房年度直播盛典“花房之夜”

互联网 2019-01-08 17:28:26来源:北国网编辑:王兴民

  曾经手提开山刀,头顶着飞机头,出演过香港系列黑帮电影《古惑仔》里经典角色山鸡哥的陈小春,自从与美丽又爱笑的应采儿结婚以后,便成新一代“好男人”的代表。后来在综艺节目《爸爸去哪儿》中大家也看到陈小春对儿子Jasper真挚又特殊的爱,引得无数观众被这对萌萌的父子圈粉。

  而就在最近,网上突然爆出了一组辣眼睛的小视频,竟然是一群身材火辣的乌克兰性感小姐姐热舞,并以山鸡哥哥在“花房之夜”为口号,这究竟是什么情况?

  从这段视频中可以看到,一群来自乌克兰的性感小姐姐,喊着“1月17日,要一起,山鸡哥哥在这里,‘花房之夜’等你”的口号,最后还送上了飞吻和曼妙的舞蹈。相信不少网友都被这群小姐姐给迷住了吧,同时也难免一头雾水,不知道好男人“山鸡哥”又要去哪里搞事情?

  原来,据花椒直播官微最新放出的消息,“山鸡哥”陈小春将于1月17日(要一起)参加“花房之夜”活动,这也是花椒直播和六间房在2018年实现战略重组后首次携手举办的重大活动。此前,花椒直播每年都会举行一次年度盛典,前两年的“花椒之夜”可谓是众星云集,明星璀璨,每次都能吸引无数粉丝,成为娱乐圈焦点。

  作为国内领先的直播综艺平台,花椒直播不但给广大用户带去了欢乐与陪伴,同时也给大量多才多艺的主播提供了一个展示自己的平台,造就了很多像“老外没毛病”、“方大头”等当红主播,并帮助他们登上了更大的舞台,实现自己的明星梦想。

  距离1月17日这个激动人心的日期越来越近了,包括陈小春、陆虎、黄雅莉、樊凡等在内的众多明星嘉宾已陆续曝光,还有以“老外没毛病”、“方大头”为代表的当红主播群体亮相,而张韶涵、乔杉、范明等知名艺人也纷纷通过VCR向“花房之夜”送上祝福。

  让我们一起期待即将在北京凯迪拉克中心上演的“花房之夜”,看看究竟还有哪些神秘嘉宾会出现呢?是兄弟,就不要错过!记得锁定相应的花椒直播间(ID:117117),和你喜欢的明星及主播一起互动哦!

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!