首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

爱慕公益基金会“粉红馨爱·重塑美丽”项目河南行温暖启动

互联网 2019-01-08 17:30:42来源:北国网编辑:王兴民

  2019年1月3日,由中国妇女发展基金会与爱慕公益基金会合作的“粉红馨爱·重塑美丽”项目河南行在南阳市妇联温暖启动,项目向河南省南阳市妇联捐赠义乳产品500套,总价值217500元。“粉红馨爱·重塑美丽”项目是爱慕公益基金会与中国妇女发展基金会于2018年10月19日签约合作的公益项目,该项目作为中国妇女发展基金会常规筛查、救助项目之后的延伸,呵护女性健康,重塑女性身体之美,提升女性生活品质。此次活动在河南南阳举行,意味着“粉红馨爱·重塑美丽”项目全面启动,将为更多女性带来健康、美丽与自信,也将更广泛的普及爱与美。

  启动仪式由南阳市妇联副主席王伟主持,南阳市政协副主席吴冬焕,中国妇女发展基金会资助项目部副主任李乐,中国妇女发展基金会母亲健康快车办王爱蓉,河南省妇女儿童发展基金会秘书长李香芳,南阳市妇联主席张婉婉,爱慕公益基金会秘书长李雪莹,爱慕集团首席定制师刘波出席,受助代表上台接受捐赠并发表感言。

  呵护女性健康 为美丽倾心助力

  “创造美·传递爱”是爱慕的企业使命,作为中国内衣行业领导者,爱慕不仅重视企业的成长,更注重切实履行企业社会责任。2013年,爱慕公益基金会在民政部注册成立,以义乳捐赠、捐资助学、人人公益为主要方向,为2万余名失乳女性捐赠义乳,为她们重拾美好;爱慕公益基金会成立五年来,在凉山捐建了7所乡村小学,资助340名凉山失依儿童进入寄宿制爱心班学习,助力孩子们实现梦想。

  关爱女性,是爱慕始终关注的主题。爱慕以高品质的产品及服务、丰富的活动,呵护女性身心健康、引领女性生活方式。爱慕不仅为消费者创造美好生活,也关怀社会弱势群体,为家庭困难、处于病痛折磨的人送去爱和美。爱慕公益基金会秘书长李雪莹表示,“基于‘粉红馨爱·重塑美丽’公益项目,爱慕公益基金会将连续五年,每年为中国妇女发展基金会捐赠250套义乳和文胸,捐赠价值543.75万元,为更多乡镇女性朋友的健康和美丽保驾护航。”

  此次“粉红馨爱·重塑美丽”项目向河南省南阳市妇联捐赠义乳产品500套,得到了河南省妇女儿童发展基金会秘书长李香芳的肯定与赞扬。南阳市妇联主席张婉婉也表示,这是为患病姐妹追求美好生活送温暖、添助力,是开展健康扶贫、助力脱贫攻坚的具体举措,也是惠及南阳市患病妇女的一件实事、好事。与以往活动不同的是,“粉红馨爱·重塑美丽”项目首次招募志愿者参与其中,经过爱慕集团高级定制师刘波老师的专业培训,南阳妇联招募的30名志愿者将帮助各乡村受助者进行测体试穿,借此倡导社会各界积极参与到“两癌”贫困妇女救助行动中,在全社会形成关心贫困妇女、为贫困妇女捐献爱心的浓厚氛围。

  讲述抗癌故事 传递正能量

  启动仪式上,河南省妇女儿童发展基金会秘书长李香芳作为代表接受捐赠牌,十名受助者代表上台接受了爱慕公益基金会捐赠的义乳产品。来自南阳市胡李张村的张瑞平是她们中的一员,从2013年被确诊为乳腺癌并进行乳房切除手术至今,她曾无数次感到无助,但河南省妇联的专项救助活动为她带来了希望。如今张瑞平还接受了“粉红馨爱·重塑美丽”项目捐赠的义乳产品,经过专业的测体,爱慕义乳产品将为她带来全新的生活。在讲述了个人经历后,她还表示,将尽自己所能去帮助他人、传递温暖人心的正能量。

  像张瑞平这样的女性有很多,她们在抗癌的同时还要面对来自家庭经济状况、心理承受能力等各方面的挑战,而爱慕不仅关注女性乳腺健康,也倾听她们的声音,因此于2018年10月19日(粉红丝带关爱日)启动“我的粉红馨爱故事”征文活动,希望借此为乳腺癌患者及其亲朋好友提供抒发自我的出口和分享鼓励的平台,并将于2019年“粉红丝带关爱日”发布最具代表性的故事,献上爱慕专属的爱之礼物,为女性健康、乳腺癌防治工作贡献力量。

  爱慕已步入企业发展的第26年,“爱”与“美”始终是她的价值所在。爱慕在专注企业经营的同时,积极履行企业社会责任,“粉红馨爱·重塑美丽”项目不仅捐赠义乳产品重塑女性美丽与自信,也希望借此号召全社会关注女性乳房健康。爱相随,慕致远,爱慕公益基金会将关注更多需要帮助的群体,将“爱”与“美”传递到更广的范围。

  关于“我的粉红馨爱故事”征文活动

  爱慕关注女性乳腺健康,也关切她们的故事与心声,特举办“我的粉红馨爱故事”征文活动,将评选出最具代表性的文章,并献上专属的爱之礼物。

  征文内容:发生在你或者你身边人抗击乳腺癌的故事,故事要求真实可信、有感染力,积极向上。

  征文对象:乳腺癌患者或乳腺癌患者的家属、好友。

  征文时间:2018年10月19日—2019年6月30日。

  征文结果发布: 2019年10月18日(2019年“粉红丝带关爱日”)。

  参与方式: 投稿至爱慕公益基金会邮箱:foundation@aimer.com.cn

  爱慕集团官方网站:http://aimer.cn/LuPW5G

  或扫码直接进入爱慕官网投稿页面

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!