首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

融信网获第五届“高新杯”“十大社会公益奖”

互联网 2019-01-08 17:37:20来源:北国网编辑:王兴民

  2019年1月7日,第二届高新企业创新创业高峰论坛暨第五届“高新杯”十大优秀高新技术企业颁奖盛典,于深圳宝安区宝立方国际大酒店盛大举行。融信网作为热衷公益的高新技术企业,荣获2018年度“十大社会公益奖”,同时也是为数不多的站上该领奖台的互金企业之一。

  论坛现场 大咖云集

  据了解,本次论坛由中科为集团和广东高科技产业商会联合举办,围绕“新科技·新经济·新挑战·新未来”的主题,近千名行业大咖、以及政、商、学届优秀代表汇聚一堂,共话创新创业新局面,推动创新领域的探索和突破。融信网金集团副总裁兼融信网CEO丁林虎受邀出席该论坛。

  融信网金集团副总裁兼融信网CEO丁林虎(左4)受邀出席盛典

  融信网荣获2018年度“十大社会公益奖”

  据知情人士透露,在“高新杯”颁奖盛典上,主办方共为十大优秀高新技术企业颁发了十大专利创新企业奖、十大创新创业标杆企业奖、十大社会公益奖等16个奖项。凭借热衷于公益的初心,以及脚踏实的公益行动,经过严格筛选评比,融信网脱颖而出,荣获第五届“高新杯”十大优秀高新技术企业2018年度“十大社会公益奖”。

  融信网公益行动不胜枚举

  据融信网内部人士透露,2017年,融信网凭借自身强劲的综合实力和技术研发能力,荣获“高新技术企业”荣誉称号。此外,融信网自成立以来,即秉承“以公益的心态经营互联网金融”的经营理念,是公益组织“壹基金”唯一互联网金融平台合作伙伴。每年融信“2·22公益日”均号召员工一同通过壹基金通道为社会助贫助困贡献一份力量。此外,还有“99公益日”、“河源公益行”、“美丽海岸线” 、”爱心送考车”等公益行为不胜枚举。

  不仅如此,融信网相关负责人还表示,融信网金集团董事长车永进先生也热衷公益事业,成立天润惠民公益星火基金、组织发起融信 “2·22公益日”,现任公益组织深圳狮子会-天成服务队主席,积极参与于公益,实实在在将公益落到实处。

  融信网CEO丁林虎对记者表示,本次获奖,无疑是对融信网的又一次认可和肯定!未来,融信网将继续迈在前列,做在实处,不断加强自身创新能力,发力金融科技,打造更强的能力,更好地做公益、更好地回馈社会。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!