首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

尤文图斯有意出售迪巴拉 转会费1亿欧或将放人

互联网 2019-01-08 17:38:44来源:北国网编辑:王兴民

  本赛季,尤文图斯在各条战线上高奏凯歌,但并不是每个人都表现出色,迪巴拉就是低迷中的一个,联赛上半程,阿根廷巨星只打进了2球。现在,多家欧洲豪门想要得到他,包括拜仁、大巴黎和曼城。如果有出价超过1亿的报价,尤文图斯可能会放人。

  迪巴拉只有25岁,是一名左脚将,出道时,他就获得了梅西接班人的美誉。此外,迪巴拉速度快、个人技术出色,登陆意甲时,迪亚拉在巴勒莫效力,14/15赛季,迪巴拉出场34次,打进13球,此外还有10个助攻。2015年夏天,迪巴拉加盟尤文图斯,转会费3200万欧元。

  来到尤文图斯后,迪巴拉成长迅速,很快成为斑马军团的王牌球员。因为出色表现,2017年时,迪巴拉曾和尤文图斯续约,合同到2022年,目前,迪巴拉的年薪是500万欧元。上赛季,迪巴拉出场46次,打进26球,此外还有6个助攻。

  但本赛季,迪巴拉状态陷入低迷,联赛至今,他仅仅斩获2球,反而欧冠赛场上,迪巴拉打进5球。在尤文图斯主场3-0击败伯尔尼年轻人的欧冠比赛中,阿根廷前锋迪巴拉大演帽子戏法,也成为了第4名在欧冠赛场上戴帽的尤文球员。

  但是,这并不足以说明迪巴拉在尤文图斯过得开心,现在,欧洲多家豪门都对迪巴拉有意,包括拜仁慕尼黑、巴黎圣日耳曼和曼城都想要迪巴拉。事实上,尤文图斯也设置了心理价位,那就是转会费不能低于1亿欧元,如果有球队出价达到这一数字,尤文图斯可能放人。

  在转会市场上,尤文图斯还有不少目标,例如曼联球星博格巴、大巴黎巨星姆巴佩,如果尤文图斯想要引进大牌,出售迪巴拉也绝非不可能。尤文图斯亚洲官方合作伙伴永乐国际,本赛季一直在持续发起邀球迷现场看球活动,幸运球迷将亲临现场见证尤文群星们的表演。

  不过,迪巴拉只有25岁,可以说,如今的低迷并不是他真实实力的体现,而是短暂的。因此,尤文图斯是否要出售迪巴拉,还需要高层和主帅阿莱格里共同决定,也需要询问迪巴拉本人的意见。毕竟,迪巴拉已经在尤文图斯效力3年多了。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!