首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

鲸喜派,“排队免单”开启“消费惊喜”新时代

互联网 2019-04-10 10:41:18来源:北国网编辑:王兴民

  当前市场,线下实体商户面临着营销模式落后、营销成本高昂、同质化竞争激烈等现状。鲸喜派围绕用户对于“消费惊喜”的期待,将“情感消费”融于生活消费。为商家提供“排队免单”等核心玩法,为商家营销赋能,为消费者提供惊喜体验式消费。

  什么是鲸喜派

  • 一款轻松便捷的支付收款工具:包括扫码支付、收款、账本、报表等功能的,轻松适应各类线下支付场景。

  • 一款不断获客的营销工具:提供“消费惊喜”式营销方案——排队免单

  商家通过让利的方式吸引消费者,将用户下单顺序按时间进入一个队列;排队第一名的用户享受后续用户消费金额 X% 的返现,直到这笔订单消费全部返还;返还完成的订单将退出队列,第二名的订单进入返现,重复以上动作。

  “排队免单”旨在让实体店的营销过程简单、直接、有效,快速提升店铺的销售额,提升产品质量和服务品质,打破消费恐惧,让消费者敢消费,重复消费。

  排队免单是介于消费未知已知的体验型场景解决方案,基于共享经济的底层逻辑——未知的“消费惊喜”,通过排队免单的玩法为传统的目的性消费,增加惊喜体验式消费。

  • 一个持续引流的联盟平台:挑选优质商户,在异业商户间达成联盟,加入漂流瓶玩法交叉引流,形成良性的消费生态。

  关于我们

  鲸喜派是一款支付后营销产品,我们的使命是“为商家和消费者带来充满惊喜与感动的体验”,我们致力于创造“消费惊喜”式营销方案,助力企业完成智慧产业升级,与消费者实现共赢。

  我们有经验丰富的的技术开发团队和服务团队,将提供强大的线上工具和贴心可靠的线下服务,并且由网上银行提供安全的支付方案,为商家解决后顾之忧。

  我们倡导“互联网+共享经济”思维,提供移动收银、会员管理、账目统计、营销策划为一体的移动支付软件。颠覆传统,卓越创新,轻支付、重营销,致力于推动线下实体门店健康持 续发展。顺应市场趋势潮流,积极拓展线上线下协同运作,构建线下实体门店生态价值体系,帮助经营者、从业者发挥最大价值,实现与消费者共赢。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!