首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

聚焦:首届中国“互联网+中医”发展论坛在京举办!百名中医专家5.1将齐聚顺义

互联网 2019-04-17 16:07:44来源:北国网编辑:王兴民

  长期以来,中医药文化在防治老百姓健康方面发挥着举足轻重的作用,使中医药文化借助智能化“互联网+”的手段,将便捷的中医服务为老百姓“送上门”,这是推进中医药现代 化、推动中医药走向世界的一大举措,更是切实为民的一大好事。

  2019年5月1日,由中国中医药信息学会主办,北京好中医医疗信息有限公司承办的第一届中国“互联网+中医”发展论坛将在北京市顺义区临空假日酒店举行。届时,百位中医专家、中医界学者、互联网医疗企业代表等将齐聚顺义。

  本次论坛将以“传承·创新·发展”为主题,围绕“互联网+中医”的“诊前、诊中、诊后康复”全流程服务发展、智慧医院建设、“互联网+中医”医院管理模式等主题进行深入研究与探讨,聆听中国中医药出版社社长范吉平、北京市卫健委信息中心主任琚文胜、北京中医药大学附属东直门医院副院长龚燕冰等业界领导、专家的分享。同时特邀互联网+中医企业代表进行圆桌对话,和中医药爱好者共同探讨新时代中医药健康产业与互联网领域的融合,陆续拉开传统中医行业的新业态,推动传统中医的创新演变。

  中医药文化是我国的文化瑰宝,发掘中医药文化的深层意义并借助互联网技术弘扬中医药文化是势在必行的。第一届中国“互联网+中医”发展论坛将是一次与业内领导、专家交流分享的好机会,欢迎全国各级中医医院院长及管理代表以及广大关注中医药事业发展的朋友踊跃报名参加。

  会议时间:2019 年 5月 1 日(上午8:30-下午17:00)

  会议地点:北京市顺义区南法信南陈路35号临空假日酒店

  联系邮箱: 627275890@qq.com、452098929@qq.com

  其他事项:本次论坛为公益性质论坛,不收会务费。午餐自助由会议方提供,交通住宿费用自理。更多详情,可关注北京好中医官方微信公众号,进行进一步了解。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!