首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

第九届城市旅游小姐总决赛圆满落幕

互联网 2019-04-17 16:09:20来源:北国网编辑:王兴民

  近日,由中广金桥(北京)国际文化传播有限公司、北京城旅文化发展有限公司联合承办的第九届城市旅游小姐总决赛在中国固镇举行。经过多轮激烈的角逐,最终来自太原赛区的王真夺冠,济宁赛区杨露晴获得亚军,天津赛区王硕获得季军。

图片

  “城市旅游小姐大赛”是全球规模最大、影响最广的城市旅游时尚盛典,是世界首个以“城市旅游”为主题的国际性旅游文化使者评选活动,旨在促进各国城市旅游文化的相互交流与合作。城市旅游小姐大赛被誉为世界四大旅游选美赛事之一,与世界旅游小姐和环球旅游小姐、全球旅游小姐齐名。自2011年以来,城市旅游小姐已连续在中国举办了9届,大力推动了中国城市旅游文化发展和繁荣!

图片

  以“汉兴底蕴、牡丹文化、绿色产业、红色旅游”为主题的“首届中国固镇汉都牡丹花卉节”同期开幕,将举办“牡丹仙子”中国首秀大奖赛、中国牡丹书画、摄影大奖赛、汉服秀和《牡丹之约》大型文艺演唱会等系列活动。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!