首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

泰国面膜销量冠军——妆蕾面膜即将登陆第24届中国美容博览会

互联网 2019-05-08 16:40:06来源:北国网编辑:王兴民

  面膜作为日常必备的护肤圣品,除了女生就连男生都会日常备着几张。小小一片的面膜却大有讲究:面膜纸的选择和使用感紧密联系,轻薄的面膜纸则可以服贴凹凸的面部。而厚重的面膜纸除了不透气以外,像鼻子两侧这样的死角也不能顾及到,而且在敷面膜的过程中还会受地心引力往下跑。当然还有精华液的量,精华液的成分,功效等。

  也许你多多少少有听过妆蕾金色银色面膜,这个在中国拥有超高人气的RAY面膜来自泰国本土,在泰国常年稳居面膜届销量冠军,它的中文名叫妆蕾。相比市场上花样繁多的各种面膜,妆蕾的产品似乎显得有点单一。秉承着 “永远年轻,永远美丽”的理念,研发出单一却不简单的两款面膜,根据亚洲女性常见的各种肤质,就是无论你是干皮,油皮,混油皮,痘肌都可以使用。

  这个让亚洲女性毫不犹豫回购囤货的妆蕾面膜的原因是什么?答案让实力说话,今天和大家举一个例子妆蕾面膜的其中之一——金色面膜。

云图片

  取材源地来自泰国本土,其中泰国清澈零污染的天然冷泉水就是一个天然的美容佳品。此外,金色面膜中精华液富含多种营养成分:金箔,蜗牛原液,胶原蛋白,海藻,甘油等。

  金色面膜中独特的金箔活性因子,具有促进细胞再生的功能,还可以分解真皮层中平时积累的重金属的残留毒素,以及皮下组织的残留的化学物质。同时还有捕捉自由基,提高皮肤的抗氧化能力等功效。

云图片

  蜗牛原液也是来自大自然的精华,具有修复肌肤光泽,保湿抗皱抗痘的作用。胶原蛋白则是帮助肌肤收缩毛孔锁住钙质,其中羟脯氨酸可以让肌肤保持水润的状态。海藻和甘油同样是缓解肌肤干燥的问题,提亮肤色和保湿的功效。

  恰到好处的功效搭配需要一张好的面膜纸来承载。妆蕾面膜纸选用天然的蚕丝作为原料,富含活性蚕丝蛋白纤维,即可以做到清薄透气又不怕轻易撕破,敷上脸不会有闷热不适感。在同类面膜中较为服帖的轻薄,裁剪设计符合亚洲女性脸部轮廓,像普通面膜不能照顾到的鼻翼两侧和嘴角这些地方,妆蕾面膜敷上之后没有气泡浮起,非常紧实。

  富含营养价值的精华液和蚕丝面膜,15分钟渗透到肌肤深层。对于痘印和细纹,长期使用,保持良好的护肤习惯,就可以看见明显改善的效果。除了淡化痘印和抚平细纹以外,还可以改善红血丝的问题。

  据悉,妆蕾将于2019年5月20日-22日在上海新国际博览中心参加第24届中国美容博览会(CBE),喜爱妆蕾面膜的朋友们可以在E7H43—48号妆蕾展位体验泰式护肤的魅力。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!