首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

广安邻水:男子搭讪“套近乎” 换钱“背后”为盗窃

互联网 2019-07-11 10:41:46来源:北国网编辑:

  近日,广安市邻水县公安局石滓派出所破获一起用搭讪“套近乎”,以换零钱的方式窃取他人钱财的盗窃案件,成功抓获犯罪嫌疑人李某,为群众挽回经济损失3700元。

  据了解,5月9日,广安市邻水县公安局石滓派出所接群众报警,称有一中年男子到其经营的卤菜店搭讪,随后用换零钱的方式窃取了其包内现金1400元钱。

  接警后,邻水民警迅速赶赴事发现场。民警通过询问受害人,发现此次盗窃方式与之前发生的另外两起盗窃案件十分相似,民警随即调取附近监控视频查看,并与之前的盗窃案件进行比对,经多方侦查,最终发现李某有重大作案嫌疑。

  5月12日,派出所民警发现李某行踪,随即开展抓捕工作,最终在广安市邻水县万兴广场附近成功抓获犯罪嫌疑人李某。面对卤菜店老板的指正和监控视频,李某对自己的违法犯罪行为供认不讳。

  经查,2017年11月以来,李某先后窜至邻水县石滓镇、柳塘乡、高滩镇等地,采用搭讪换零钱的方式盗窃他人财物,涉案金额3700元。

  目前,李某已被采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办。(供稿 广安市邻水县公安局)

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!