首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

幼儿机构竟然可以如此网红,幸福了孩子们

互联网 2019-07-11 11:31:16来源:北国网编辑:李国伟

  瑞吉艾米国际教育中心是一座幼儿机构,更像是一座童话乐园,它将带给孩子货真价实的游戏启发式教育,用国际思维培育未来的孩子 。2019年7月6日,瑞吉艾米国际教育中心在佛山天安中心正式开业。

QQ截图1.png

  数之不尽的玩具,绿植墙,原木桌椅、天然的水磨石、空气净化系统,自然,森林,水滴,还有荣获国家动漫创新大奖的AI装置,更有一只来自加拿大的白灵熊瑞吉,一只来自中国长江的白鳍豚艾米,还有有很多瑞吉艾米的小伙伴,大鳄鱼、大熊猫、大猴子、大瓢虫等等,超棒的主题教室,令人目不暇接...而这不是一家游戏体验中心,而是瑞吉艾米国际教育中心。

  据悉,瑞吉艾米的灵感模式来源于知名的意大利幼儿教学体系Reggio&Emilia,是其汉化版。其联合创始人是2017年环球夫人季军获得者,媒体人、教育家韩微微女士。

QQ截图2.png

  在接受媒体采访中,韩微微表示她在国外看到Reggio&Emilia教育模式,就被这种以环境为中心的教育打动了。她坦言:自己最想做的学校不是孩子哭着喊着不来上学,而是哭着喊着不想回家。既然孩子这么喜欢,为什么不能把这样的设想搬进一家幼儿机构。她希望在孩子生活在自然之中。瑞吉艾米国际教育中心特别重视环境,一切围绕自然元素设计,植被墙都是自动灌溉的,不给孩子用假花假草。

  韩微微还表示,瑞吉艾米更注重育人的本质,她强调商业背景投资的幼儿园,往往容易追求利益最大化,会追求孩子的速成教育。而瑞吉艾米则不同,我们培养的是二三十年后的人,我们必须知道世界二十年后会召唤什么样的人。她还表示除了注重自然环境,瑞吉艾米国际教育中心更围绕AI智能为中心。“AI时代已经到了,我们从小孩子希望在AI的环境中长大,我们做的是未来的教育,培养的是未来的公民。”韩微微在采访中说。

  在谈到国际思维教育的时,韩微微说,“外教和外国人不一样的,成年人64%的口音问题是因为启蒙教师的原因,一个错误的启蒙教师带来一辈子的伤害。”而瑞吉艾米的创办初衷之一想把最好的理念和英语启蒙,最好的呵护给孩子。瑞吉艾米用纯正的加美体系,使用国外资深的外教。

QQ截图3.png

  佛山电视台主持人小强表示,他对瑞吉艾米的游戏、启发教育很感兴趣,与其他的启发式教育不同,瑞吉艾米真正能让孩子们看到什么喜欢什么,喜欢什么而学到什么。他表示,中国正在成为全球化国家,必须运用全球思维和国际理念融入我们的幼教体系中,而瑞吉艾米让他看到了真正具有国际思维的、具有太多亮点的幼教体系来到了中国。

QQ截图4.png

  瑞吉艾米总设计师大鲲表示,他从瑞吉艾米的品牌理念中挖掘这座乐园的空间布局,一切设计都精心围绕自然的元素,融入AI的科技感,每个环节都让孩子感受到环境的舒适,和围绕教学目标所达成的独属于瑞吉艾米的品牌基因。

  瑞吉艾米国际教育引进世界五大幼儿教学体系——瑞吉欧教学法。它崇尚以孩子为中心的教育理念,尊重孩子的一百种语言,提倡环境是第三位老师。

QQ截图5.png

  瑞吉艾米国际教育机构请来的米歇尔女士是加拿大瑞吉欧教学法的知名导师,为的就是要把瑞吉欧的理念传给更多中国的老师与孩子。

  除了瑞吉欧以外,瑞吉艾米还有5大特色课程:带给孩子最极致的美学艺术创作——疯狂涂鸭,通过玩中学习刺激孩子的触觉感官平衡——爱因斯坦实验室,科学、技术、工程、数学、理工科启蒙教育的——STEM科学实验室,去探索厨房的魅力——Mini Chef 小小厨师俱乐部,培育礼仪气质的中西方礼仪的精髓融入——绅士淑女俱乐部。

  在瑞吉艾米国际教育中心,除了每个环节都精心设计,充满童趣的自然森林主题让孩子们仿佛置身童话世界,小朋友最感兴趣也最科举感的是他的AI设计。AI互动式钢琴互动装置——小小音乐礼物盒,由七个钢琴键组成,它们分别对应了窗外七个礼物盒,孩子在音符上跳跃时,对应的礼物盒就会亮起来。AI互动装置还让餐桌时间充满童趣,瑞吉和艾米在小朋友就餐时会跳进餐盘与小朋友一起玩耍,还会做出互动和回应。

  AI投影互动装置保卫家园则是小朋友爱玩的游戏。小朋友会拿起手中的球球,完成保卫家园的游戏。据悉,瑞吉艾米的AI装置已申请专利,并获得国家动漫创新大奖,AI让孩子成了触摸科技与未来的先行者。

  在这里,每一处都精心布置,每一处都是孩子们最钟情的乐园。而据创始人韩微微透露,为了给孩子们最舒适的环境,瑞吉艾米国际教育中心对此颇下功夫,家居、玩具采用加拿大国际知名品牌。空气质量也经过科学检测和专业处理,确保营造孩子们健康成长的快乐环境。而对于广大家长来说,最为关心的孩子能不能到这所教育机构报名。瑞吉艾米国际教育预设4个教学班,分别为2岁-6岁幼儿。每个班级为15-25人。

  给孩子最好的环境,让孩子在游戏中,在高素质高理念的国际思维教育体系中真正寓教于乐,在启发式教育中快乐成长主动学习,瑞吉艾米国际教育中心在中国的落地,或将成为中国幼儿教育产业一个全新的亮点。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!