首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

探寻奇妙童话仙境,相约传统国粹之旅

互联网 2019-07-11 11:58:49来源:北国网编辑:李国伟

  全世界都在催你长大,我们却想守护你的童心。

  童心新玩法 相约亲子之旅

  于孩子而言,所有梦、故事、幻想和绝妙的灵感,都散发着天真烂漫的童真。这个周六,华远·裘马四季(北京)用一场妙趣横生的童话木偶剧《白雪公主》,为业主家庭带来一个憧憬的梦幻世界,更收获了一次欢声笑语的亲子时光。

  下午2时,大家齐聚中国木偶剧院,迫不及待要与魂牵梦萦的童话主角亲密邂逅。

  非遗木偶剧 梦游童话仙境

  看惯了特效加持的银幕电影,当高科技全面覆盖城市生活,一台传统与鲜活融合的传统木偶剧,带给孩子们谜般的吸引。

  善良的白雪公主、英勇的王子,还有欢乐的七个小矮人,一个个木偶在艺人的手指下仿佛拥有了生命,精彩的故事情节扣人心弦,让大家逐渐沉浸其中,为白雪公主捏了一把汗!

 

  演出谢幕时,经久不息的掌声,是对表演者最好的赞美。

  陪伴细无声 诉说爱的祝愿

  岁月匆匆奔流而过,细数光阴,唯有家人陪伴最值得被铭记。裘马四季用一台木偶剧,注入童年的幻想,用一次亲子活动,定格家人的陪伴与欢乐,让爱满溢相伴际遇的每一道风景,每一种心情。

 

  孩子都是小天使,而家就是TA的童话王国。

  每一个不曾起舞的日子,都是对生命的浪费。

  一次次暖心活动,一个个非凡惊喜

  多维度的人文关怀,高品质的社群活动,由华远Hi平台发起,

  华远·裘马四季(北京)只为幸福生活理念的传递

  愈加丰富活力的灵感火花正在悄悄丰盈业主们的生活,为美好人生注入新的精彩。

  1100万即得云端宽境四居,百万精装标准,眼鉴实景现房,

  华远·裘马四季(北京)建筑面积约183-191㎡低密精工平墅,悠悦西山大美之境。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!