首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

解码趋势 SÄFOR赛福五金智能锁新品成2019广州建博会吸睛亮点

互联网 2019-07-11 13:33:53来源:北国网编辑:李国伟

  2019年7月8日-11日,为期四天的中国(广州)国际建筑装饰博览会(下称:广州建博会)盛大举办,世界顶尖的2000余个优秀品牌云集于广交会琶洲展馆和广州保利世贸博览馆,呈现了一场无与伦比的家居年度盛宴。其中,源自德国、优雅出场的SÄFOR赛福五金,凭借两款颜值与技术含量双高的全新智能锁产品:韩国进口推拉式智能电子锁S10和面部识别系列智能锁,对未来智能锁市场的财富趋势进行了教科书式的解读,成为展会之中人气最高的明星。

1.png
 

  韩国进口推拉式智能电子锁S10和新款面部识别智能锁

  年轻化趋势符合主流审美

  SÄFOR赛福五金的两款智能锁新品,外型设计均以时尚简约的轻奢风为创新灵感,持续引领着智能锁品类的潮流。畅快流利的金属线条以现代视角融入多重美学意义,符合新一代年轻人的审美理念和个性观点;钛黑色压铸铝和阻燃ABS材料的搭配恰到好处,彰显满满奢华质感的同时,靓丽百搭,适用于各种风格和花色的室外门。韩国进口推拉式智能电子锁S10的把手隐于面板之下,整体构造为方块状;面部识别系列智能锁的把手则向上向外凸出,整体构造小巧精致,符合人体力学的工作原理,轻轻推拉便可实现关合,方便用户使用。

2.png

  韩国进口推拉式智能电子锁S10

3.png

  赛福新款人脸识别推拉锁

  核心科技对标终端需求

  功能性,是SÄFOR赛福五金智能锁新品赢得众多参展者青睐的重要原因,针对用户不同的生活习惯和使用需求,两款智能锁新品各有所长。韩国进口推拉式智能电子锁S10更加传统,支持密码、指纹、手动开启、遥控器、蓝牙选配、手机APP等六种开启方式,半导体的指纹传感器精准便利,可登记指纹100个,用户在输入密码时,也可通过触摸虚数密码,消除残留指纹的不安。面部识别系列智能锁则更适合追求更炫酷体验的科技达人们,无需密码和钥匙,强大的面部识别技术让用户的“刷脸”出入成为生活常态,面部不能正常露出的情况下,还可选择RF卡键、密码、手动键、遥控器、手机NFC卡等开启方式,真正将人性化设计落到实地。另外,两款密码锁均支持30秒停止功能,即非正常使用次数达到上线后便可自动停止,韩国进口推拉式智能电子锁S10还可发出高分贝的警报音,保证用户安全。

图片1.png
 

  顾客体验新款面部识别智能锁

  强大实力把握未来市场

  高颜值的外观和极致舒适的触感,加上最新最尖端的安防科技和智能信息处理系统,SÄFOR赛福五金新品的亮相,吸引了无数“懂行、识货”的经销商们的目光,展会期间,广州琶洲馆1.1馆主通道23号展位都SÄFOR赛福五金展厅一直人潮涌动,以爆棚的人气见证着产品实力。

图片2.png
 

  SÄFOR赛福五金展厅外人气旺盛

  百亿智能锁市场的红利已是定局,谁能在这场竞争激烈的厮杀中夺得最多战利品?答案尚无定论,但有一点可以确认,这也是个产品为王的时代,拥有最具品质和市场认可度的产品,才能有持续变现、抢滩更大市场的话语权。深谙这一点,SÄFOR赛福五金早就厉兵秣马,严阵以待!

 
图片3.png
北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!