首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

从性价比之王窝趣酒店式公寓(江南西地铁口店)浅谈房产保值

互联网 2019-07-11 13:50:34来源:北国网编辑:李国伟

  如何在经济危机中实现自己的资产保值甚至升值,这是现阶段的青年普遍考虑的问题,对于大多数人来说,他们的选择无非就是定期存款或者房产购入,但从长远上来看,政府限价,各类政策的约束让中国的房地产行业的火热状态日渐冷却,日后的房价多半是趋于平稳,若非刚需,现在投资房地产已经不是最佳的选择。那么,在这样一个萧条的大背景下,在高手如林的房地产行业中顶住压力,以黑马姿态异军突起,窝趣酒店式公寓(江南西地铁口店)的策略规划值得我们借鉴。

  对于潜在消费人群来说,购买房产一看交通二看户型三看厂商,这三点做对了,房子价格偏高也会有人买。窝趣酒店式公寓(江南西地铁口店)便精准的抓住了消费者的点。从地段上看,窝趣酒店式公寓(江南西地铁口店)有三大卖点:1、千万级名校教育配套环绕,教育基地保驾护航。窝趣酒店式公寓(江南西地铁口店)周边有广州美术学院、中山大学、海珠实验中学等多所名校,完善的教育配套设施让投资环境一骑绝尘。2、千亿级商圈云集,百万人流汇聚。窝趣酒店式公寓(江南西地铁口店) 项目毗邻江南西商圈、玩过广场商圈、中大布匹商圈三大商圈,周边医疗、市场各种生活配套设施及其丰富,巨大的人流为投资回报提供了强大的资金生物链,火爆的人气是房屋租赁的保障。3、三维立体交通,市区双地铁物业。无论是多豪华的楼盘,配套设施再好,交通不方便也寸步难行。窝趣酒店式公寓(江南西地铁口店)完全避开了这一雷点,双地铁黄金位置保障出行,多轨道交通路网让业主瞬间通达广州各区。

  窝趣酒店式公寓(江南西地铁口店)项目地段已是极佳,若户型奇葩,那也是回天乏术。所幸窝趣酒店式公寓(江南西地铁口店)的厂商并未得意忘形,从户型来看,窝趣酒店式公寓(江南西地铁口店)也是非常具有竞争力的。迎合年轻人胃口的loft户型,顺应时尚的北欧风装修,精致小资的单身公寓最能激起人们的消费欲望。同时,loft小户型又确保了商品房总价不会太高,比起市面上的其他大户型所带来的房贷压力更容易被人接受。

  当然,广州市的房地产行业卧虎藏龙,好的地段和户型应有尽有,若没有靠谱的开发商承担,低廉的价格多半会被人认为是骗局的饵。窝趣酒店式公寓(江南西地铁口店)深知品牌信誉的重要性,严格保障一切房产销售都建立在合法合规的基础上。在窝趣酒店式公寓(江南西地铁口店)的销售重心,我们可以看到各项销售文件公示,窝趣酒店式公寓(江南西地铁口店)不仅通过了相关部门对于物业、消防的验收检查,更取得了所有的房屋不动产证,真正做到让每个客户即买即领证。对于公寓的后续返租,窝趣酒店式公寓(江南西地铁口店)也与国内知名酒店集团旗下品牌合作,保障承租兑现能力,让每个客户再无后顾之忧。有些客户会认为,这类公寓性产品所谓的托管包租的酒店,到时候是否真的会入驻,据我们了解窝趣酒店已经入驻,门口已经挂起招牌LOGO,马上准备营业。其次是我们也认真查看他们的房产证,确实是现证在手,可以随时过户,也就不存在卖了过不了户之类的问题。

  从各个方面来看,窝趣酒店式公寓(江南西地铁口店)都是性价比出众,更别提不限购不限贷的超低门槛,有这些优势做保,楼盘火爆是情理之中的事。网上虽对窝趣酒店式公寓(江南西地铁口店)项目多有诋毁,但清者自清,我们相信窝趣酒店式公寓(江南西地铁口店)能用实际数据说话,击碎那些谣言。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!