首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

中国宝宝的福音,康耐普健强势登陆营养品市场

互联网 2019-07-11 13:59:36来源:北国网编辑:李国伟

  随着新生代父母对全面营养的认知度逐步提高,营养品在快速爆发,市场规模已赶超辅食,呈现低龄化、进口化趋势。根据《2018中国母婴营养行业白皮书》调查结果显示,有98%的妈妈都选择了“宝宝成长过程中,最关心的就是宝宝的全面营养”。

  进口品牌因其优质的产品和品牌效应受到国内市场的青睐,美国、澳大利亚及法国是最受消费者青睐的婴幼儿营养品进口来源国。而在众多进口产品中,美国、新西兰原装进口的康耐普健品牌,无疑可以名列前茅。

  康耐普健营养品有限公司(Shanghai Kanapojo Health Nutrition Co., Ltd.)总部位于美国加利福尼亚洛杉矶市, 公司拥有独立的现代化研发中心,汇聚行业精英,专注于营养食品配方研究与开发。凭借对全球营养食品发展趋势的准确了解和把握,量身定制不同营养需求的产品,满足差异化的市场需求。

  旗下产品包括乳铁蛋白、乳糖酶、DHA、钙、VD、铁等,其中乳铁蛋白与乳糖酶,均生产于新西兰美大乳业,作为成立于上世纪的老牌厂商,公司是新西兰初级产业部(MPI)认证的具有(RMP)资质的全新西兰仅有的十几家拥有婴儿配方奶粉生产资质的企业之一,获得ISO9001、ISO22000、FSSC22000食品安全管理体系生产产品规范,是新西兰初级产业部(MPI)认证的具有(RMP)资质,拥有AsureQuality有机认证。

  康耐普健秉承“以爱为原动力,为孩子带来纯粹的营养与健康”的品牌理念,依托新西兰的优质工厂与科研团队在婴童领域的丰富研究经验,带来一系列国际品质的营养产品,营养均衡,配方独特,全面提升。凭借精准的品牌定位、优秀的产品力、鲜明的包装,广受市场的好评,康耐普健未来将继续引领营养品行业创新,不断完善产品系统,以专业的产品和服务,覆盖孕婴童全面营养健康所需,康耐普健致力成为受信赖的、为孩子健康成长不断前行的优质品牌。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!