首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

天猫众筹,心灵救赎之旅-谢巧灵

互联网 2019-07-11 14:03:48来源:北国网编辑:李国伟

  天猫众筹,心灵救赎之旅

  第一次见谢巧灵之前,在心里为她画了像,大姐姐一类。永远乐观向上,如果一定要给她一个定位,应该是一位视健康如命的食材“挑选家”

  见到本人,还是让我稍微有些异样的情绪。

  她显然不是大姐姐类的关怀备至型:她阳光,积极,说到野生菌时,她的眼里透着光。我想,他可能与生俱来就是为野生菌而生的。

  在云南,除了旅游,酒吧,美景之外,还有吃不尽的野生菌。

  对于云南人来说,这是必不可少的野味,

  目睹这一切的谢巧灵,命运也就此改变。

  2011年,来自福建的她在昆明从此扎下了根,只是为了那深山里一朵朵的小蘑菇。 她对于野生菌情有独钟,无论是从老家到昆明,还是从昆明到野生菌产地,在到后来自己做直播等等,一路走来,她坚信自己是对的。因为也只有这个地方的野生菌来自大山深处,没有人工干预,真正的健康,原始。

  每年的七八月份,都是各路人马期盼而又担心的时间,期盼这新鲜的野生菌到来,担心这一年的野生菌价格是不是像股市一样起伏不定,谢巧灵也一样,因为野生松茸的生长时间只有短短的2个月,不过好在她之前已经做了长达8年的野生菌,无论从阅历还是从实践,她都有自己独特的见解和判断。

  今年的野生菌稍有来迟,受到雨季迟来的影响,野生菌刚上市的时候要比平时的价格翻十倍以上,一斤松茸可以高达两三千块,尽管如此,谢巧灵还是决定要用自己的实践和经验赌一把,她坚信这么好的野生菌不应该只有少数人才能吃到,更应该分享给更需要补充野生菌营业的家庭和孩子。

  于是,谢巧灵决定在天猫发起了一次野生松茸的众筹。

  2019年7月6日,谢巧灵指导团队以天猫“多彩森众旗舰店”为依托发起了野生松茸的众筹,搭配的套餐还有云南最出名的三七,谢巧灵给这次众筹的时间不多,8月3号结束,她不知道结果如何,就像当初她从一个什么都不会,从零学习淘宝,直播,到后来开了天猫和实体,谢巧灵一路都是这样走过来的。

  她不知道自己会亏还是会赚,但是她相信这一切都是值得的,野生松茸的价格如果高居不下,她也决定就算自己赔本,也要把已经付款的客人松茸按期送到他们的手中。这是她一直以来的原则,信用。

  黄天不负有心人,众筹开启不到24小时,就超过了众筹目标,并且在淘宝众筹中上了首页推荐,谢巧灵就像上帝的宠儿一样,努力奔跑,成绩总不会差,之前她在接受淘宝《卖家》周刊采访时她说:我只负责认真做好每件事,其他的交给我的客人们!我想,她今天这样的成绩,这是对她所说的话最好的见证和证明。

  而接下来的中秋,谢巧灵和她的团队已经准备好了。

  众筹仍在继续,谢巧灵内心更加笃定,更加相信自己和团队,更加相信每个家庭对真正原生态纯净菌类的渴望,而她和她的团队,正走在这条路上………

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!