首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

垃圾分类前景下处理过程中恶臭废气(VOCs)治理

互联网 2019-07-11 14:05:05来源:北国网编辑:李国伟

  自2019年7月1日起,被称为“史上最严”垃圾分类措施的《上海市生活垃圾管理条例》在上海正式开始实施,上海正式进入生活垃圾分类强制时代。包括上海,全国有46个城市均成为垃圾分类试点。通过将生活垃圾进行合理的4大分类,可实现垃圾变废为宝、减少土地资源消耗和环境污染、扼杀塑料微粒。

  垃圾处置|VOCs有机废气集中产生区

  通过将生活垃圾分为干垃圾、可回收垃圾、厨余垃圾、有害垃圾,各类垃圾可根据其特性分别采用填埋、焚烧、堆肥、综合利用等不同处理方式,提高垃圾处理效率、大幅减少混合垃圾集体处理产生的废气危害、恶臭气味和资源浪费等系列问题。然而,在部分垃圾填埋和焚烧处理过程中不可避免会产生有害废气(含硫含氮的VOCs)和恶臭气味(硫化氢、氨等)。

  固废行业|VOCs治理技术

  针对垃圾(即固体废弃物,含生活垃圾和工业垃圾)处理过程产生的恶臭及废气(VOCs),兰宝环保自主开发的工艺技术可根据特定废气、设计出经济有效的废气治理方案。

  活性炭吸附+脱附催化燃烧技术

  生物法技术

  低温等离子光化学技术

  旋转蓄热式焚烧技术(旋转RTO)

  针对生活垃圾中的有害垃圾及工业垃圾,兰宝环保积极响应国家政策,发挥企业优势,尽一企之力赶超国外环境。在固废行业,兰宝环保为光大集团、上海浦东固废、威立雅等知名企业提供了定制化的解决方案。

  作为一家具有国际化视野、国内著名的专业废气(VOCs)治理与监测解决方案高端供应商,上海兰宝环保以“智能环保,兰宝定制”为品牌战略定位,近20年来坚持技术创新、持续为固废、涂装、石油石化、化工制药、烟草、轮胎橡胶、包装印刷等多个领域客户提供高品质服务。并为SEW集团(德国)、普利司通(日本)、米其林(法国)、威立雅(法国)、斗山(韩国)、中集集团、中国烟草、奇瑞等国际国内知名企业设计、打造智能化的环境废气治理精品工程,赢得了国家级示范工程的美誉。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!