首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

夏季喝什么解暑?绿宝石高原绿茶如此鲜爽,当仁不让!

互联网 2019-07-11 14:06:37来源:北国网编辑:李国伟

  夏至之后,全国就开始了“焖蒸”和“烧烤”模式,现在的天气有多热?“屋里蒸馒头,屋外铁板烧。”据中央气象台,未来一周全国多地将持续高温。

  热字当头,出门5分钟,流汗2小时。街头“花式避暑”了解一下~

  每年这个时候,“夏天喝什么解暑又解渴”的问题又被抛了出来。遍布大街小巷的冷饮店成为年轻人蜂拥而至的场所,想象吹着空调喝着冰镇果汁、奶茶,好不惬意。喝冷饮一时爽,但能一直喝一直爽吗?

  经拜访专业人士我们了解到大量冷饮进入肠胃后,可能带来4种不良后果

  ∆ 使得肠胃血液受冷立即收缩,容易造成肠胃功能失调,严重的会造成腹泻甚至胃病;

  ∆ 冷饮进入体内,体内温度骤降,暑热积聚在体内某些部位无法散发,使中暑的几率加倍;

  ∆ 饮料中含有的色素、防腐剂和添加剂对肾脏造成负担;

  ∆长期习惯性饮用因摄入糖分较多,容易引起肥胖或其他问题。

  冷饮虽然爽,可不要成为习惯哟~~~

  天气热,贪凉猛喝冰饮、碳酸很来劲,却偷偷埋下变胖的种子,顺便还你一口长期因喝软饮料而被损坏的牙齿。结果更让人沮丧……

  莫慌!这个夏天,你的烦恼我知道。如果说,春天被品绿茶刷屏,那么,夏天就该是喝绿茶的主场。来杯鲜爽怡人的绿宝石高原绿茶,就像闷热天气里的一剂“良药”速速踢走烦躁和讨人厌的坏情绪!

  解暑篇:夏季喝绿茶全国挑战赛开始啦!

  进入7月,由贵茶发起的“夏季喝绿茶全国挑战赛”,正在抖音平台上迅速发酵,热门话题#解暑就喝绿宝石吸引来自北京、广州、贵阳三地抖音达人、粉丝加入阵营,发布逗趣、走心短视频,分享夏天喝绿茶那些趣事儿!

  犀利广州/盟妹子/天涯小花吃等抖音KOL以不同风格演绎夏季打败酷暑的小妙招,全国各地茶友粉丝们正在火热发布视频参加挑战,指数爆棚!

  如果你也曾被夏天喝什么消暑解渴困扰,那就来吧,一齐上传逗趣的/走心的/酷酷的喝绿茶视频,告诉家人和朋友夏天解暑降温又健康的秘密就是喝绿茶。

  抖音搜索话题 #解暑就喝绿宝石,录花式喝茶视频带本话题发布,即可参加“夏季喝绿茶全国挑战赛”,10个1000元贵茶锦鲤,万份贵茶绿宝石高原绿茶,送上鲜爽凉意,助你打败酷暑!

  文/ 末/ 彩/ 蛋/

  前200位参与“夏季喝绿茶全国挑战赛”带#解暑就喝绿宝石话题发布抖音视频的朋友,将获得贵茶送出的惊喜豪礼。这个夏天上抖音亮出你的喝茶态度!喝茶的人帅到飞起~

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!