首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

中国驿·泉城中华饮食文化小镇 打造山东文旅新坐标

互联网 2019-07-11 14:08:38来源:北国网编辑:李国伟

  中国驿·泉城中华饮食文化小镇于近日开门迎客,试运营前三天客流量突破20万人。远近闻名的传统小吃、难得一见的古法工坊、精彩绝伦的民俗演出……各种休闲体验充分展现出中华饮食文化的丰盛,为往来宾客奉上一场饕餮盛宴。

云图片

  中国驿·泉城中华饮食文化小镇 打造山东文旅新坐标

  中国驿·泉城中华饮食文化小镇位于山东省德州市齐河县清河大道1号,距离济南市区约30分钟车程,正处于山东省旅游发展战略布局的中心区域,半小时可到达济南国际机场,一刻钟可分别到达济南西站、太青高铁的齐河站和正在建设的济郑高铁长清站。

  中国驿·泉城中华饮食文化小镇占地面积10430亩,景区内设有齐民宴、水浒宴、泰山宴、运河宴、中国岳等主要景点,美食街和南北东西两条景观轴共同组成“一街两轴”的规划架构,串联起中华美食街、美食专题博物馆、百姓大院、主题酒店、精品民宿及相关旅游服务设施。

  以展现中华美食文化为主题的中国驿·泉城中华饮食文化小镇,在发掘齐鲁文化和黄河文化的基础上引入现代元素,提升传统建筑风格质感;汇聚全国各地独具特色的风味小吃,打造国内特色美食新高度;传承并挖掘鲁菜文化精髓,建设鲁菜体验、齐鲁文化传播新窗口。

云图片

  中国驿·泉城中华饮食文化小镇 打造山东文旅新坐标

  中国驿·泉城中华饮食文化小镇周边旅游资源较为丰富,紧邻欧乐堡梦幻世界、泉城极地海洋世界、定慧寺等景点名胜,未来中国驿也将利用如此突出的集群优势,与周边景区携手打造服务当地辐射华北的山东文旅新坐标。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!