首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

江南赋携手电视台 最强暑期档 【才华江南 少年追梦】开赛即精彩!

互联网 2019-08-13 08:53:26来源:北国网编辑:李国伟

  为迎接建国70周年,抚今追昔,弘扬国学文化精粹,8月10日,银川首届少儿最美诗词电视朗诵大赛海选首赛,在银川华远旭辉·江南赋生活馆圆满举行。本次赛事由华远旭辉·江南赋携手电视台隆重举行,是对中华历史文化的回望,也是以诗歌赞颂美好生活,丰富银川少儿文化的践行。

图片1_conew1.jpg

  (江南赋园林示范区实拍)

图片2.png

  (比赛现场图片)

  据悉,本次活动由宁夏广电传媒集团有限公司、宁夏少儿频道、华远旭辉·江南赋联手主办,宁夏朗诵艺术学会,宁夏朗诵协会共同协办。通过携手电视台全城招募报名,联合诗词相关机构组成专业评委团,让诗词在当下焕发出新的生命力,让少年儿童浸润诗词妙趣,弘扬国学文化,致敬大美银川。同时,现场设置趣味活动环节,免费领取伴手礼,抽取幸运家庭奖现金红包活动,让活动既体现专业性又有趣味性。

图片3.png

  (比赛现场图片)

  比赛现场,怀揣诗词热爱的小选手们激情满满,声情并茂展示诗词魅力,专业评委团从仪容姿态、语音面貌、肢体表现等方面,对各位参赛选手进行了专业的点评。

图片4.jpg

  (比赛现场图片)

  最终依据现场专业评委老师打分高低,选出了前6名选手晋级总决赛。

图片5.png

  (比赛现场图片)

  华远旭辉·江南赋深谙民族文化是不断推进城市发展的精粹思想,诗词是中华文化生命力、创造力和凝聚力的集中体现。迎接建国七十周年,本次诗词电视朗诵大赛共设置四场海选赛及一场总决赛,接下来分别在8月17日、8月18日,8月24日开展海选。每场海选特别设置线上投票复活环节,未晋级的选手可通过在银川旭辉微信公众号上为自己投票。得票数最多的1位,可进入晋级名单,参加8月30日在宁夏电视台演播厅进行的总决赛录制,并最终将在电视台上线播出。同时,总决赛冠军将赢得上海迪士尼欢乐游;亚军获得教育基金5000元;季军获得教育基金3000元;选出7名优秀奖,获得500元成长基金。

  活动报名持续进行中,扫描微信二维码线上报名,也可在华远旭辉·江南赋江南生活馆进行线下报名(咨询电话:0951-8658888)或拨打报名电话:0951-5117395,参与其他海选场次的比赛,赢取豪华大奖。

北国网版权与免责声明:
【版权声明】凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果发现本站有涉嫌抄袭的内容,欢迎发送邮件至epinshi@vip.qq.com 举报,并提供相关证据,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

互联网

WEB ONLINE

栏目热点
热点新闻

合作商家

  • 新店报名
  • 提供试吃
  • 广告申请
  • 活动合作

shangjie.lnd.com.cn

联系微信:18911356922

  • Copyright © 1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!